Мышебелки Чучундры
Про моих любимок))
Re: Мышебелки Чучундры
Вот и все мои постоянные питомцы…
Но продолжение все-таки есть))) Никогда не думала, что так случится…
Позавчера утром всей семьей отправились в рейд по зоомагазинам. Надо было выкупить заказанный ранее корм, да и поискать некоторые дорогие прикормы. И вот в одном из зоомагазинов я увидела в клетке маленькое очень темно-серое чудо с блестящими глазками! Я и раньше встречала шиншилл в зоомагазинах, и жалко их было до слез, но держалась как могла, понимая замкнутость этого круга – купить шиншиллу – значит поощрить зоомагазин продолжать ими заниматься… Но тут сидел ребенок… И было видно, что еще пока чистенький, ухоженный, т.е. он недавно покинул свой дом. Хоть в магазине и было нежарко, но в клетке не было ни домика, ни единой полочки, ни камешка, ни палки… Только корм и вода в миске.
Короче, домой я ехала в траурном молчании (денег с собой все равно уже не было). Приехала домой, подумала, подготовила клетку и… мой умный и добрый муж поехал за мышей))) Конечно, с уговором, что мыша у нас адаптируется, прокарантинится и выставится в продажу исключительно за свою стоимость))) (Ну, теперь уж говорить так сложно, т.к. влюбляешься в этих белок ужасно). Если смогу себя перебороть – то в дальнейшем так и сделаю. Если нет – в нашей комнате нам скоро самим места не останется…
В-общем, вот наша новая мыша. Имени пока нет, возраста не знаем, родителей тоже)) Вес на вчера был 240 грамм. Спокойная, непугливая, кушает и пьет (ТТТ) с удовольствием. Ребенок полностью здоров (на мой взгляд) и активен))) В магазине просидела только дня три, не больше. С окрасом я умудрилась лопухнуться – глядя на неё в зоомагазине при их освещении, была полностью уверена, что ребенок эбонька – то ли светлая, то ли средняя. Когда привезли домой и достали – увидели белый живот))) Так что девулька – непривычно темный стандарт)) Знакомьтесь:
Здесь она только выкупанная, поэтому светлее, чем на самом деле))
Это она в новом доме
Вот теперь и все наши питомцы!
Но продолжение все-таки есть))) Никогда не думала, что так случится…
Позавчера утром всей семьей отправились в рейд по зоомагазинам. Надо было выкупить заказанный ранее корм, да и поискать некоторые дорогие прикормы. И вот в одном из зоомагазинов я увидела в клетке маленькое очень темно-серое чудо с блестящими глазками! Я и раньше встречала шиншилл в зоомагазинах, и жалко их было до слез, но держалась как могла, понимая замкнутость этого круга – купить шиншиллу – значит поощрить зоомагазин продолжать ими заниматься… Но тут сидел ребенок… И было видно, что еще пока чистенький, ухоженный, т.е. он недавно покинул свой дом. Хоть в магазине и было нежарко, но в клетке не было ни домика, ни единой полочки, ни камешка, ни палки… Только корм и вода в миске.
Короче, домой я ехала в траурном молчании (денег с собой все равно уже не было). Приехала домой, подумала, подготовила клетку и… мой умный и добрый муж поехал за мышей))) Конечно, с уговором, что мыша у нас адаптируется, прокарантинится и выставится в продажу исключительно за свою стоимость))) (Ну, теперь уж говорить так сложно, т.к. влюбляешься в этих белок ужасно). Если смогу себя перебороть – то в дальнейшем так и сделаю. Если нет – в нашей комнате нам скоро самим места не останется…
В-общем, вот наша новая мыша. Имени пока нет, возраста не знаем, родителей тоже)) Вес на вчера был 240 грамм. Спокойная, непугливая, кушает и пьет (ТТТ) с удовольствием. Ребенок полностью здоров (на мой взгляд) и активен))) В магазине просидела только дня три, не больше. С окрасом я умудрилась лопухнуться – глядя на неё в зоомагазине при их освещении, была полностью уверена, что ребенок эбонька – то ли светлая, то ли средняя. Когда привезли домой и достали – увидели белый живот))) Так что девулька – непривычно темный стандарт)) Знакомьтесь:
Здесь она только выкупанная, поэтому светлее, чем на самом деле))
Это она в новом доме
Вот теперь и все наши питомцы!
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Девочка просто прелесть и клетка у неё-целый дворец для неё.Поздравляю и её и вас !

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
фото все очень интересные, но больше всего понравилась фотосессия мамашки с малышами. Значит сбывается мечта о приобретении стандартика? 

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Спасибо!
Да, Наташ))) Похоже, надо быть поосторожней со своими желаниями))
Да, Наташ))) Похоже, надо быть поосторожней со своими желаниями))
-

-
не, еще рано))) ведь надобно еще и жениха для девочки найти достойного. А как назвали малышку?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Неее, жениха мой муж точно не перенесет. Если оставим (хотя меня уже о ней спрашивали), то будем подсаживать к кому-нибудь из наших самчиков, когда от них будет жена отдыхать. Имя пока обсуждается))
-

-
Чучундра писал(а):Дарт и Брунюшка. Сидят более-менее мирно, хоть эта неисправимая активная стервоза и гоняет муженька иногда. Видимо, чтобы не забывал, кто в доме хозяин. Но спят всегда бочок к бочку. А может, это ей так тепло и уютно, а он, бедный, и пошевелиться боится, чтобы не разгневать супругу))
Изображение
Наталья, Брунюшка, наверное, Дозера забыть не может!

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ой сколько новых и классненьких фоток! Спасибки за позитив! За малышку безумно рада, ей так повезло.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Какие у вас все красивые, особенно черненькие
А насчет вашего пополнения... У меня был 1 шушик, когда я наткнулась на этот форум и решила никогда больше не покупать животных в зоомагазине, но как-то случайно увидела там парочку 2,5-месячных шиншиллят, которых 3 дня назад еще не было, еще пушистеньких и бодреньких, и мне тоже так жалко стало, что они, такие маленькие, тут будут долго сидеть страдать в жаре и тесноте, что одного я унесла с собой
А насчет вашего пополнения... У меня был 1 шушик, когда я наткнулась на этот форум и решила никогда больше не покупать животных в зоомагазине, но как-то случайно увидела там парочку 2,5-месячных шиншиллят, которых 3 дня назад еще не было, еще пушистеньких и бодреньких, и мне тоже так жалко стало, что они, такие маленькие, тут будут долго сидеть страдать в жаре и тесноте, что одного я унесла с собой

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии