Номер сообщения : #117
Забава » Вт апр 05, 2011 11:13
В воскресенье поздно вечером у нас случился ужасный случай:Ник прыгал с Оби,как всегда скакали и прыгали,а потом Ник лёг на спинку и стал как-то выгибаться,заваливаться при ходьбе на бок.Благодаря Anike вкололи дексаметазон,он уснул,а я всю ночь его караулила.Утром опять сделали этот же укол плюс гамавит.Днём стало получше,но сидел он очень печальным,ел мало только сено и взял с рук сушённое яблочко,отдельные гранулы с экстра витала.К вечеру понедельника сделала опять укол дексаметазона,давала пивные дрожжи,но он их не ел.Попробывала их растолочь и дать с водой через шприц,немного внутрь попало,но Ник был страшно недоволен.Сегодня утром его самочуствие намного лучше,сделала опять уколы,он уже вырывался посильнее.Потом побегал по комнате и уснул на полочке.Всё это я написала к тому,что думала,что такого произойти со мной не может,а оказалось,что даже может и совсем неожиданно.Поэтому обязательно имейте дома необходимый минимум лекарств,чтобы оказать неотложную помощь.Огромное спасибо Anike за консультации и подбор нужной дозы и самих лекарств!Пусть наши шиншиллки не когда не болеют!