Made in Belarus forever!
Дабы не завелась моль прикупила 2 надёжных контейнера, с уплотнителями из резины на крышках. Из одного стала потихоньку брать и кормить мышей. Вчера решила осмотреть содержимое второго (ни разу туда не лазила с момента засыпки!) - открыла крышку и обнаружила ЦЕЛУЮ КУЧУ бабочек моли!!! Пожалела выкинуть 15кг корма. Весь просеяла на сито на балконе, затем прокалила корм в духовке на Т 200гр. Емкость ( по совету мамы) вымыла водой, а затем раствором уксуса. Внимание - вопрос! Что ещё можно сделать, чтобы вывести эту гадость из квартиры?

К тому же это у меня ведь только ОСНОВНОЙ корм, а ещё куча мешков с Витакрафтом и Беафаром по всем углам стоит.
ОляЛепель писал(а): контейнеры из пластика
ОляЛепель писал(а):А что дальше будет не знаю. Может ещё спрей какой нибудь купить и в кухне всё-всё обработать?
ОляЛепель писал(а):Привезла себе с выставки 30кг шиншилячьего корма "Беркель гранд Микс". Корм шикарный : в основе гранулят от Беркель, плюс всякие необходимые добавки, зерно, кароб, календула ( цветы крупные и красивые). Мыши корм опробировали - он им очень понравился
ОляЛепель писал(а):Вчера решила осмотреть содержимое второго (ни разу туда не лазила с момента засыпки!) - открыла крышку и обнаружила ЦЕЛУЮ КУЧУ бабочек моли!!!
ОляЛепель писал(а):К тому же это у меня ведь только ОСНОВНОЙ корм, а ещё куча мешков с Витакрафтом и Беафаром по всем углам стоит.

Оля, а во втором контейнере чисто?
А корм в духовой шкаф я всего на 5-7 минут ставила. К тому же я в него ещё добавляю кучу всего-всего, да и сено у меня ручной сборки хорошо просушенное. Так что свои витамины мыши не тут, так там всё равно получат 
Вернуться в Приятного аппетита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0