А у такой сладкой парочки Феня-Шейдик будут симпапульные детишки 
мои разноцветные мышульки
А у такой сладкой парочки Феня-Шейдик будут симпапульные детишки 

ОляЛепель писал(а): Видать мне ещё не скоро дадут соску!

ОляЛепель писал(а):А у нас что-то не выходит у Киры с Кузей...
Все будет ОК
ОляЛепель писал(а):А у нас что-то не выходит у Киры с Кузей... Эх... Видать мне ещё не скоро дадут соску!
Мои вон тоже с февраля старались и только сейчас получилось 
Совсем за собой не смотрит.... исхудала, бедняжка... пьет гамавит, тк вес сильно теряет
Решила ее порадовать и на маленький праздник (мышаняткам маленьким месяц исполнился) подарила ей двухэтажную фазенду
Времени ее сделать у меня заняло пару часов, зато у мышек весь вечер заняло исследовать ее, погрызть и все такое... и радости у них - полные штаны
В общем, заценили они новый домик! Теперь им живется просторно (30*30 в площади основания и где-то столько же в высоту)
Да и малыши теперь без проблем забираются на крышу домика, а оттуда уже и на самые верхние полочки 

Первое знакомство прошло успешно, будем дальше продвигаться
Сегодня, например, она заснула у меня в майке (когда я ее на руках держала, завернув в майку). Я так и ходила по дому, задрав до пояса майку, тк там заснула Жози, а я не хотела ее будить
Я успела сходить на кухню, заварить чай, сесть за комп, проверить почту, посмотреть пару роликов... и только тогда она проснулась, когда я приоткрыла майку, чтобы проверить жива ли она
Смешная очень ручная и ласковая девочка, но кусючая, это ужас! Все пробует на зуб! Кусается постоянно, но не больно, при этом дает себя гладить и сама прибегает к ногам во время прогулок, чтобы укусить за палец ноги 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0