Nicole,
Наташа,
Любовь,
Marusy спасибо.
Заставили мелкие сегодня поволноваться. Если втроем, то обязательно битва. Похоже пастелька - девочка, остальные - парни. Матриархат в генах походу : с пастелькой мало дерутся, она быстро всех от себя отгоняет. Вот за второе место возле мамы и дерутся серый и белый с переменным успехом. Крохи, а кусаются , как взрослые: больно, еще чуть чуть и палец прокусил бы. Так вот серый довольно сильно прикусил губу или возле носа белого, правда крови не было.
Поэтому я по очереди их отсаживаю в коробку картонную с опилками около 20 см в высоту. Тогда тишина и все довольны. Отсадил пастельку. Минут через 30 зашел в комнату: мама Люся прыгает по клетке как ненормальная и ругается. А коробка пустая . 12 часов отроду - взяла выпрыгнула. Но обошлось, нашел под кроватью возле батареи, у нас батареи в стенку вделаны и стены теплые. Думаю, вот пронесло. Посадил всех троих вместе на ночь: пусть мамаша разруливает. Лег спать. Утром тоже самое, мамаша кричит, бежки в клетке нет

Как то я не подумал, что только родившиеся могут залезть на полку 10см высотой и вылезть в ячейку 2,5 на 2,5см. Теперь знаю, что от них всего ожидать можно. Но мне опять повезло и бежка путешественница была доставлена из под кровати живая и здоровая довольной мамаше.
Так вот и не знаю как завтра на работу идти. Боюсь, чтоб не покусали друг друга