TaiNa писал(а):Очень красивая парочка, и малыш классный пупс)))) Вы его тоже решили оставить?
Ну, это оказалась девочка. В самый последний момент...

Просто мама у меня очень самостоятельная, не любит на руки идти. Где-то на второй третий день попытался посмотреть пол малыша. Мне показалось, что мальчик. Шиншиловод я начинающий, поэтому недоглядел.
При продаже предупредил, что возможно--это девочка, потому как поведение было очень похоже на маму, и пузик около попы был грязноват, что у мальчиков не бывает. Девочка переехала к новой хозяйке.
Чучундра писал(а):Вот не уверен в этом совсем... Снимали в одной клетке стекло 4 мм, так оно очень запросто откололось. В окнах вроде 4 мм стоит. Его сложно разбить?
Я использую только 6 мм стекло. С ним что-то сделать гораздо сложнее. Я выбирал толщину исходя из максимально возможной для петель, в которых оно крепится. Все-таки если оно разобьется во время уборки в клетке - приятного будет мало... А толкнуть локтем/домиком/еще чем-нибудь можно элементарно...
При строительстве витрины советовали стекло 5 мм. Но поскольку это был первый дом и материалы не выбирались, а использовались те которые были под рукой, то естественно, что недочетов много: и толщина стекла, и устройство дверей, стенок, крепления, поддон ( который должен был вытаскиваться) и т.д.
Многие вещи оказались в эксплуатации не удобны и не так надежны, как казались.
Тут пока не побробуешь, не поймешь. Постараюсь учесть все минусы в будущем.
(Сори, может цитаты не правильно выделил)