fimida23 шиншилла

Рассказываем о своих шиншиллах

Номер сообщения :  #91  Сообщение fimida23 » Чт ноя 27, 2008 14:41

Anika писал(а):Вот, кстати, все хотела спросить, чем вы его кормите... Ты же го у заводчика покупала, должны были корм с собой дать и так, наверное, что-то порекомендовать...

Покупали в Гродно!!!!! Семья так купила девочку а она беременной оказалась. Корма с собой не дали, а посадили его всего лишь в маленькую коробку. Даже покушать недали с собой. Пока до Минска доехать.

Кормлю его: Сенком, луговыми травами, гранулятом (уж очень он обожает Мадам Шинши). Даю каркадэ, купила в аптеке крапиву, ну и всякими вкусняшками его балую!!!!!

Обожает овсяную кашу!! сварила дочке, отошла прихожу а он у нее кашу кушает из тарелки. Может это ему вредно???
Всем хорошего настроения!!!!

fimida23
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
49%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #92  Сообщение fimida23 » Чт ноя 27, 2008 14:45

Рекомендаций никаких не дали!!! Муж приехал внепонятках!!!!! Вот только у вас узнавала что да как. И только вам Огромнейшее спасибо за ценную информацию!!

fimida23
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
49%

Номер сообщения :  #93  Сообщение Anika » Чт ноя 27, 2008 14:47

Овсянку лучше сырую давать. просто хлопья в мисочку насыпать (самые простые, без сахара и добавок) или овесик. А вообще рацион правильный. :)

Только вот никак не могу понять, как можно было отправить шиншиллу и недатьс собой корм???
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #94  Сообщение Anika » Чт ноя 27, 2008 14:48

fimida23 писал(а):Вот только у вас узнавала что да как. И только вам Огромнейшее спасибо за ценную информацию!!

пасиб... :Rose: так приятно :)
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #95  Сообщение fimida23 » Чт ноя 27, 2008 14:51

Вот и я думала, что хотябы на ночь ему покушать с собой дадут!!! Но не дали. Уже кормила тем, что дома было.

fimida23
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
49%

Номер сообщения :  #96  Сообщение Anika » Чт ноя 27, 2008 14:56

Зато теперь Биби любят и вкусно и кормят :) Вот еще клеточку даделают и он будет полностью счастливым шиншиком :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #97  Сообщение Zhesia » Чт ноя 27, 2008 14:59

fimida23 писал(а):Вот и я думала, что хотябы на ночь ему покушать с собой дадут!!! Но не дали.

Странные какие заводчики... Мы Сенюшку на ферме брали, и то нам с собой дали гранулята, корма добавочного (овсянка, льняное семя, и т.д.), сена мешок (до лета хватило), и даже поилку вручили с водичкой, к которой он привык... И еще больше часа рассказывали, показывали и давали рекомендации... И сколько раз мы им звонили потом - всегда рады помочь советом... :gruble:
Изображение

Zhesia

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #98  Сообщение fimida23 » Чт ноя 27, 2008 15:01

Да!! Я от него безума. Вот только Жужа ревнует(ну это ничего привыкнет). Да а с клеткой вышли непонятки из-зи друга!!!!

Даже мой муж таит при виде Бибика!!!!! Стал таким сентиментальным!! :cry1: Просто плакать хочется!! :happy:

fimida23
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
49%

Номер сообщения :  #99  Сообщение Anika » Чт ноя 27, 2008 15:03

ну так это правильно давать корм на месяц при продаже шушика... шиншилл нельзя резко переводить на новый корм вот и дают гранулят постепенно подмешивая в него, тот корм, которым считает нужным кормить новый владелец... Странная тетенька какая-то.. ну и ладно.. в Беларуси вообше мало людей которые умеют правильно ухаживать за шиншиллами и впринципе относятся к ним серьезно... Для многих это просто игрушка...
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #100  Сообщение KulMaks » Чт ноя 27, 2008 15:08

Anika писал(а):в Беларуси вообше мало людей которые умеют правильно ухаживать за шиншиллами и впринципе относятся к ним серьезно... Для многих это просто игрушка...

Значит надо собрать их всех здесь и провести ликбез :)
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец