Ссаживание шиншилл

Поведение шиншилл, их повадки, способы приручения и воспитания

Номер сообщения :  #21  Сообщение Anika » Чт дек 11, 2008 22:35

Julija писал(а):я б с удовольствием, только как это сделать?

вот наш первый опыт в строительстве клеток http://chins.by/chinforum/viewtopic.php?t=10 тут и фото и описание работы :) Если что-то упистила - задавайте вопросы :) Вариант хорош тем, что размеры и начинку клетки можно сделать полностью по вашему желанию :)
А как вариант попроще, можно шкаф обычный под витринку переделать :) в этой темке есть несколько примеров http://chins.by/chinforum/viewtopic.php?t=67&start=0 :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Anika » Чт дек 11, 2008 22:37

Julija писал(а):
Anika писал(а):А вольер сами делать будете или заказывать станете?

буду заказывать:) сами мы такую красоту не сотворим!!! когда искала макеты или идеи на вольер или клетку побольше, наткнулась на етот сайт:) так понравился, что сразу зарегистрировалась и вот я с вами:)

Пасиб... :oops: Сайт совсем молодой и приятно слышать, что он оказался кому-то полезен :)

А витринку из чего делать хотите? Из дерева или профиля?

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #23  Сообщение Julija » Чт дек 11, 2008 23:54

Anika писал(а):А витринку из чего делать хотите? Из дерева или профиля?

я пока ещё не решила какой именно, хотелось бы из дерева... буду думать:)
а что бы ты .... можно на "ты"?:) что бы ты посоветовала? дерево мне кажется лучше....

Julija
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
15%

Номер сообщения :  #24  Сообщение Julija » Чт дек 11, 2008 23:55

Anika писал(а):Может вы нам покажете свою красавицу?

фото своей хулиганки выложила в галерее:) гляньте:)

Julija
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
15%

Номер сообщения :  #25  Сообщение Anika » Пт дек 12, 2008 00:00

Конечно, можно :) :Rose:

То, что полки из дерева - это однозначно. :) А вот сама витринка.. Из дерева, коночно, натуральнее, а из профиля - практичнее... Я просто сама сейчас решаю этот вопрос (ближайший месяц-два будем строить себе новую витрину) и вот тоже никак не могу определиться...
Последний раз редактировалось Anika Пт дек 12, 2008 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Anika

Номер сообщения :  #26  Сообщение Anika » Пт дек 12, 2008 10:55

Julija писал(а):а пока начну активные поиски в Вильнюсе 3ёх годовалого парнишки

не обязательно 3-х годовалого.. можно просто взрослого.. 1,5-2,5 года... ну и смотрите, чтобы у них была приблизительно весовая категория была одна :)
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Номер сообщения :  #27  Сообщение Anika » Пт дек 12, 2008 11:12

Julija писал(а):фото своей хулиганки выложила в галерее гляньте

Я видела :) Девочка очень красивая! :Rose: Мне коменты понравись, когда такие читаешь и смотришь на фото, сразу становится понятно, что хозяйка очень хорошо понимает соего питомца! :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #28  Сообщение Julija » Пт дек 12, 2008 15:44

Anika
раз уж перешли на "ты", так давай и ко мне обращайся на ты;)
думаю, что при поиске друга для своей девочки, буду опираться ещё и на зов сердца:) помимо всех нужных критериев конечно... для меня это очень важно, как и для любого хозяина наверное:)
огромное спасибо за комплименты!!! :Rose: я на твоими мышками вчера любовалась! они-суперские!!! :good:
насчёт понимания... я после смерти своей первой шиншилки очень хотела ещё одну, год целый ныла-просила, так что теперь в ней души не чаю!!!:) стараюсь понять её, наблюдаю много, вот и получается, что как будто читаю по глазам:)

Julija
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
15%

Номер сообщения :  #29  Сообщение Lili » Пн дек 15, 2008 10:37

Anika писал(а):
Julija писал(а):Девчушка моя чёрно бархатная. Так что да, на это ещё надо обратить внимание

Ну вот и подберите ей взрослого жениха бело розового :) Тогда вариантов окрасов у деток много разных будет :)

А почему белорозового? Я например, знаю, что к чб покупают бежиков, тогда коричневый бархат может у них родиться :)

Lili
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
49%

Номер сообщения :  #30  Сообщение Anika » Пн дек 15, 2008 10:40

Lili
у белорозика с чб тоже кор бархат родится может :) но плюс к окрасам которые могут быть у чб и бежа, добавляются еще и другие :) например, белороз бархат, белороз, белый вильсона :)
Мех должен бегать!

Anika

Пред.След.

Вернуться в Психология