И это при том, что я ооочень брезгливый человек.Туалет
туалет
Re: Туалет
Такой ситуации у меня не было, но, если бы была, то скорее всего сия посудина была бы засунута в посудомоечную машинку и потом тоже использовалась по своему прямому назначению
И это при том, что я ооочень брезгливый человек.
И это при том, что я ооочень брезгливый человек.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
koda писал(а):Такой ситуации у меня не было, но, если бы была, то скорее всего сия посудина была бы засунута в посудомоечную машинку и потом тоже использовалась по своему прямому назначениюИ это при том, что я ооочень брезгливый человек.
Оля, но ведь мозг не обманешь.

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь, а Вы шиншиллами не брезгуете? Ну там, в носик поцеловать (фу-фу-фу, они же каки свои едят и под хвостом моют), шубку погладить (они же чистятся ртом, которым каки ели)...
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
ElenNa, нет, своими не брезгую, а вот шиншиллами других людей, которые не очень чистоплотны, да! 
Некоторые даже руки после улицы не моют, не говоря уж об остальном.

Некоторые даже руки после улицы не моют, не говоря уж об остальном.

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Я бы не побрезговала
Ну и вообще мне шиншиллка лезет губы облизывать язычком, которым каку ел 
Да шиншилльи какашки не пахнут даже
Ну и вообще мне шиншиллка лезет губы облизывать язычком, которым каку ел 
Да шиншилльи какашки не пахнут даже

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Уважаемые пользователи, у меня возник вопрос. Сегодня советовались с супругой и решили сделать витрину в несколько ярусов, но чтобы все этажи сообщались. Так вот какой вопрос. Туалеты надо на всех ярусах ставить, или достаточно одного места для этого дела? Просто мы еще в очень скором будущем собираемся для нашей девочки друга покупать. Хотим чтобы и зверушкам было комфортно и нам 

-

andre12308 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Мои шунечки-девочки и детки, как-то без проблем учились ходить в туалет, детки маленькие очень быстро учатся от мамы. Мама с детками - это завидной чистоты клетка
Она даже какахи сгребает все под туалет
Но вот наши парни, как настроение, не угадаешь. И Дейл и Шелдон могут надуть мимо и иногда это делают. Но всегда по какой-то причине, то с женой поругается - лужа, то забрали рожать жену - лужа часто мимо туалета. И после ссаживания, после родов, тоже писюкают. В общем, моем протираем, двигаем туалет, но парни не отступают от своих дурных привычек, хоть я и не скажу, что это ежедневная процедура, но и не такая уж и редкость
Но радует, что хоть песочек больше не увлажняем, отучились 
Она даже какахи сгребает все под туалет
Но вот наши парни, как настроение, не угадаешь. И Дейл и Шелдон могут надуть мимо и иногда это делают. Но всегда по какой-то причине, то с женой поругается - лужа, то забрали рожать жену - лужа часто мимо туалета. И после ссаживания, после родов, тоже писюкают. В общем, моем протираем, двигаем туалет, но парни не отступают от своих дурных привычек, хоть я и не скажу, что это ежедневная процедура, но и не такая уж и редкость
Но радует, что хоть песочек больше не увлажняем, отучились 
-

А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 9
А я бы на каждом этаже туалет поставила. Тем более как я понимаю этажи иногда будут перекрываться. Только при изготовлении витрины про думайте дизайн, что б не было"колодца"
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

andre12308 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Вернуться в Содержание шиншилл