Вроде как у двоих шиншилл (мальчика и девочки) запор!Что делать?
помогите плз.
заранее спасибо!...
Запор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Запор
вроде с сегодня!
сначала вроде мы их кормили шиншилла престиж.
потом его перестали продовать!купили Snack Crispy.
а недавно нашли в магазине шиншилла Натур.
1 раз в день даём мендаль!
сейчас заметил что мальчик начал есть свои какашки!
сначала вроде мы их кормили шиншилла престиж.
потом его перестали продовать!купили Snack Crispy.
а недавно нашли в магазине шиншилла Натур.
1 раз в день даём мендаль!
сейчас заметил что мальчик начал есть свои какашки!
-

нявка
нявка, какой миндаль раз в день? С ума сошли??? Еще и печень посадите.
По поводу корма - перестали продавать и вы сразу на другой перевели?
Вы меня простите, но вы читали вообще на форуме, как корм правильно вводить в рацион? Постепенно подмешивая к привычному... И миндаль - кто вам вообще это насоветовал?
Так какашки все-таки есть?
По поводу корма - перестали продавать и вы сразу на другой перевели?
Вы меня простите, но вы читали вообще на форуме, как корм правильно вводить в рацион? Постепенно подмешивая к привычному... И миндаль - кто вам вообще это насоветовал?
нявка писал(а):сейчас заметил что мальчик начал есть свои какашки!
Так какашки все-таки есть?

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
И еще - вы читали вообще на упаковке, чем животных кормили?
Snack Crispy - это дополнительное питание для кроликов, морских свинок и хомяков.
Snack Crispy может использоваться в сочетании с основным кормом для здоровой сбалансированной диеты.
Это мало того, что не корм, так еще и не для шиншилл!
Мой вам совет - молитесь. Что уж тут еще посоветовать. Может быть, чудо и случится.
Snack Crispy - это дополнительное питание для кроликов, морских свинок и хомяков.
Snack Crispy может использоваться в сочетании с основным кормом для здоровой сбалансированной диеты.
Это мало того, что не корм, так еще и не для шиншилл!
Мой вам совет - молитесь. Что уж тут еще посоветовать. Может быть, чудо и случится.

-

-
есть чуть чуть может это старые какашки!
на счёт мендаля просто я один раз начал его есть и они начали его просить!я дал.и теперь каждый день как услышат звук открыв.коробки сразу попрошайничают!!!!!!
на счёт мендаля просто я один раз начал его есть и они начали его просить!я дал.и теперь каждый день как услышат звук открыв.коробки сразу попрошайничают!!!!!!
-

нявка
нявка писал(а):может это старые какашки
Насколько старые? Уберите в клетке.
нявка писал(а):сразу попрошайничают!!
И что? А если ребенок будет выпрашивать мороженое три раза в день - тоже давать???
Я не знаю, как вам помочь. Каждая ваша фраза вызывает бурю возмущения у меня в душе.
Немедленно уберите из клетки весь "корм" (и купите нормальный гранулят!!! Вон люди из-за границы умудряются заказывать). Оставьте сено и воду (сено-то хоть есть?). Даете мышам орехи каждый день- пейте по поллитра водки тоже каждый день. Ну чтоб одинаково печень сажать, может так поймете.
Наведите порядок в клетке, чтоб не гадать - старые какашки или новые. Яблоко дали?

-

-
нявка, сейчас главное понять, есть у них запор или нет. А учитывая то, что вы не в курсе, какие у них какашки в клетке валяются - старые или новые - сделать это нереально. Прямо сейчас убираете в клетке, сидите час и смотрите - какают или нет. И как едят-пьют. (Только сено и вода!!! Никакого корма!!!).
Если за час они так и не покакают - набираете в шприц без иглы масло и по три капли в рот. И еще час сидите и смотрите.
Если какают - щупаете какашки. Они должны быть как пластилин, правильной формы, без слизи.
Если за час они так и не покакают - набираете в шприц без иглы масло и по три капли в рот. И еще час сидите и смотрите.
Если какают - щупаете какашки. Они должны быть как пластилин, правильной формы, без слизи.

-

-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение