Внимание! Читать всем, кто продает шиншилл!

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Внимание! Читать всем, кто продает шиншилл!

Номер сообщения :  #31  Сообщение valentina » Пн сен 19, 2011 12:52

Алеся, а на что был похож этот бедный зверек? Целый день, да еще с разными людьми фоткайся. У шунь же обоняние ого-го. Как они такое выдерживают? Вы к продавцу не подходили не спрашивали сколько шуня у них выдерживает(в плане жизни)?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Anika » Пн сен 19, 2011 12:57

Шинши ошалевшие, залапаные и оооочень спокойные.. Подозреваю, что им колют какие-то лекарства.. Не подходили, что-то объяснять и доказывать смысла не имеет, это бизнес и слова постороннего человека роли бы не сыграли. а вот нервы и настроение я бы испортила до конца отдыха.. Людей там таких, с шушами, как минимум 3 человека бегало.. 1 девушка и 2 парня..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #33  Сообщение valentina » Пн сен 19, 2011 12:59

Да я не про доказательства, а так, поинтересовалась бы :evil:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #34  Сообщение koda » Пн сен 19, 2011 13:09

valentina писал(а):Вы к продавцу не подходили не спрашивали сколько шуня у них выдерживает(в плане жизни)?

Где-то читала, что порой за сезон по несколько зверьков погибает у них, но им их не жаль... Жесть...

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #35  Сообщение KulMaks » Пн сен 19, 2011 14:21

Их может и не обкалывают ничем (зачем деньги тратить?). Просто при таком содержании (весь день на улице, повышенный шум, температура воздуха, никакого дневного сна) им уже самим вряд ли хочется шевелиться.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #36  Сообщение TequiLa » Пн сен 19, 2011 17:22

Я в этом году в коктебеле стала бизнесменке задавать вопросы "странные" по поводу ее шиншиллы, так она наорала на меня, что я клиентов распугиваю....вот так вот...

TequiLa

Награды: 7
Шиншиллячья мама (4) Почетный строитель (3)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #37  Сообщение valentina » Пн сен 19, 2011 18:57

Так она сама всех клиентов и распугала

valentina

Номер сообщения :  #38  Сообщение Vatrushka » Вт окт 04, 2011 14:38

Бедные-бедные зверики :( Как же им не повезло...

Vatrushka

Номер сообщения :  #39  Сообщение mrs.Adams » Вс дек 11, 2011 14:41

Забава писал(а):Летом 2010 года мы были в Одессе,так там спокойно на Дерибасовской можно сфотографироваться и с шиншиллой,и с крокодильчиком,и с попугаем.

я была в апреле 2006, на той же улице. Фотограф предложил фото с шиншей и я не устояла.Я тогда еще не знала,что им нельзя бодрствовать днем и 'позировать' на руках туристов.. фотограф назвал шушу -Американской белкой!!! и только через год после первой встречи с шиншиллой я поняла,какие несчастные эти животные.
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #40  Сообщение Таис » Пн дек 26, 2011 14:10

Девченки помогите разобраться. Этим летом познакомилась первый раз с шушиками, на набережной в Ялте(на фото одна из компашки, их было пятеро). Везде пишут что для шинш 27 градусов - это критично, но вот парадокс, на фото 13 часов дня (то есть в это время они должны активно спать), около 35 градусов в тени и вы не поверити, абсолютно здоровые, упитанные и веселенькие. Почему уверена что здоровенькие, так это по тому что они активно знакомились с окружающими, шевелили носиками. В общем на вид не сонные и не болезненные. Так почему когда заводишь зверька домой, так нужна обязательная "стерильность" во всем, может у них тоже иммунитет может подстроится под окружающую среду. Задалась этим вопросом не потому что хочу замучать своего любимца, а потому что считаю спорным вопросом о выгулке по квартире (просто прочитала пару тем). Может кто другого мнения???
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Изображение

Таис
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
33%

Количество шиншилл: 1

Пред.След.

Вернуться в Флейм