Здравствуйте!Вчера купила по объявлению девочку шиншиллу.Когда её привезли обратила внимание на качество её шерсти.В ужасном состоянии.Старая хозяйка кормили её семечками,и сухими цветами.По виду этот сбор очень напомнил -птичий.
Шерсть напоминает клочья,и очень маслянистые.Что это может быть?Не верный уход и питание?Или болезнь?
Шерсть у шиншиллы жирными клочьями!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шерсть у шиншиллы жирными клочьями!
Поставьте ей купалку на сутки в клетку. когда шерсть в таком состоянии это не повредит. Шерсть должна стать лучше.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Да,я тоже так подумала.Отдали вместе с девочкой упаковку песочка,но упаковка почти целая.Хозяйка вечером звонила узнавала как девочка.Она сказала что она купалась каждый день.
Я не много удивилась.Поставила купалку,но пока она из-за стреса она к ней не подходит 
Я не много удивилась.Поставила купалку,но пока она из-за стреса она к ней не подходит 
-

LenKISS
От питания тоже зависит. Правильный гранулированный корм, чуть-чуть льняного семени, купания - и всё будет в порядке. Сама-то девочка здорова? Со стулом проблем нет?

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
LenKISS писал(а):Поставила купалку,но пока она из-за стреса она к ней не подходит
Когда я привезла себе шушу,он не купался почти 3 недели,был стресс.Вес тоже не набирал.А теперь мы вошли в нормальный режим.
-

Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Девочка вроде здорова.Со стулом всё нормально.Пока на первый взгляд показалась только шерсть.Так у меня ещё есть 1,5 годовалый мальчик.То она по сравнению с ним больше напоминает маленького крысёныша с прилипшей шерстью.А он как огромный шар
Так что будем стараться приводить её в порядок.
Так что будем стараться приводить её в порядок.-

LenKISS
А вот и фото девочки.Правда качество не очень.Сложно определить качество шерсти.
-

LenKISS
Фотка темная, но даже на ней четко видно в каком состоянии шерстка. На первый взгляд кажется, что малышку вообще никогда не купали, хотя я не специалист конечно. Судя по всему уход за ней был минимальный. Но теперь-то все наладится, правильное кормление, купание и любовь дадут свои результаты!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Ну да,вчера постаралась её познакомить с купалкой.Пока ни каких результатов 

-

LenKISS
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение