, хотя вот если они разбегутся по квартирам - нашу дверь добрые соседи заколотят крест-накрест и подожгут нафиг))))Паук по имени Сингапура и черный кот Кузя
Надеюсь на помощь. Что с ним делать?
Re: Паук - розовый чилийский птицеед.
Какие славные козявочки!!! Только мне муж запретил разводить сверчков... Тараканов и зоофобусов разрешил, а сверчков - только если всю партию сразу заморозить (на корм), а то сбегут, да заселят весь дом))) (Странно, но насчет возможного побега шипящих тараканов он почему-то не догадался..
, хотя вот если они разбегутся по квартирам - нашу дверь добрые соседи заколотят крест-накрест и подожгут нафиг))))
, хотя вот если они разбегутся по квартирам - нашу дверь добрые соседи заколотят крест-накрест и подожгут нафиг))))Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ещё не разобралась, какие они - домашние или банановые? Но уверена, что они нежные и безвредные, только поют 

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Нашла клуб любителей пауков. Узнала, что у меня сверчки банановые.
Это последний из взрослых, которого не выпустила на волю и которого не съела Сингапура. У него нет левой задней лапки, но это не мешает ему петь. Сейчас он поёт.
Это последний из взрослых, которого не выпустила на волю и которого не съела Сингапура. У него нет левой задней лапки, но это не мешает ему петь. Сейчас он поёт.

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Какой красавец.
Ивановна, спасибо за фото.
Впервые разглядываю сверчка так близко.
А что у него впереди мордочки за усики (как намордник
)? Он их именно как усики использует или еще и как лапки (для отправки пиши в рот)?
Ивановна, спасибо за фото.
Впервые разглядываю сверчка так близко.
А что у него впереди мордочки за усики (как намордник
)? Он их именно как усики использует или еще и как лапки (для отправки пиши в рот)?Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Прохожий писал(а):А что у него впереди мордочки за усики (как намордник)? Он их именно как усики использует или еще и как лапки (для отправки пиши в рот)?
Не знаю. На том форуме ещё боюсь задавать много вопросов. А ответы там, хоть переводчика ищи. Н-р "че та фотки не але, но, банановый.
какой размер имаго?" . а отвечает москвич
с очень высокой репутациейМечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

-
Да, сложно там у них.
Боюсь ошибиться, но кажется, что под словосочетанием "размер имаго" имеется в виду размер взрослого насекомого (когда оно уже в таком состоянии как на фото). Впрочем, могу и ошибаться.

Боюсь ошибиться, но кажется, что под словосочетанием "размер имаго" имеется в виду размер взрослого насекомого (когда оно уже в таком состоянии как на фото). Впрочем, могу и ошибаться.

Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Прохожий писал(а): Впрочем, могу и ошибаться.![]()
Всё правильно.
Там объяснила, что пенсионерка и не "догоняю" и получила полный ответ:
"фотки говорю не качественные, по ним точно - сложно определить.
Больше всего похож на бананового, если размер Имаго (взрослого сверчка, с крыльями который) более 2см (тело) то точно банановый, если меньше 2см то - домовый"
Пробежалась по темам и нашла много интересного.

-

-
доброго времени суток!...лазил по своим (паучьим) форумам и случайно залез на форум жены. смотрю про паука ! интересно , думаю.паучек ваш Grammostola rosea, довольно забавный вид. про сверчков Вы спрашивали http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewtop ... 24&start=0
жалко фоток нет, сравнить размер с чем нить(хоть возраст приблизительно узнать).не хотелось бы показаться невежливым, но Има́го — взрослая (дефинитивная) стадия индивидуального развития насекомых и некоторых других членистоногих животных со сложным жизненным циклом. На этой стадии животные становятся способными к размножению (за исключением случаев неотении) и часто — к расселению...
жалко фоток нет, сравнить размер с чем нить(хоть возраст приблизительно узнать).не хотелось бы показаться невежливым, но Има́го — взрослая (дефинитивная) стадия индивидуального развития насекомых и некоторых других членистоногих животных со сложным жизненным циклом. На этой стадии животные становятся способными к размножению (за исключением случаев неотении) и часто — к расселению...
Последний раз редактировалось Катариос Сб май 28, 2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
вот один из моих красавцев Psalmopoeus irminia
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
а вообще , если будут возникать какие-либо вопросы, могу подсказать.либо на сайте http://www.tarantulas.ru/ там в списке форумов есть раздел для новичков. там ко всем относятся с пониманием и доходчиво все объясняют! сайт очень похож на ваш, так что с легкостью разберетесь!!! удачи с этим замечательным арахнидом!
-

-