Мои ребятишки :)
Re: Мои ребятишки :)
A-s-t-r-o, а Вы уверены, что в булках не содержится ничего вредного для шиншилл? Те хлебопродукты, которые встречаются в комплексных кормах, изготовлены скорее всего по определенным рецептам (например, с исключением сахара). А эта булка?
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
скажитеваши мальчуганы не братья ,вы их по одному покупали ,как знакомили их ,не дрались ли они у вас ? Просто у нас сейчас живёт Пушистик (мальчик )и я думаю взять ему друга ,только незнаю когда лучше
может когда приручу Пушистик тогда и возьму ему друга ,Пушистику сейчас 3 месяца ,не спешить брать друга ???
может когда приручу Пушистик тогда и возьму ему друга ,Пушистику сейчас 3 месяца ,не спешить брать друга ???Пушистик ,Кнопочка и котёнок Тимофеюшка !
-

Alla18 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

A-s-t-r-o - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
KulMaks писал(а):A-s-t-r-o, а Вы уверены, что в булках не содержится ничего вредного для шиншилл? Те хлебопродукты, которые встречаются в комплексных кормах, изготовлены скорее всего по определенным рецептам (например, с исключением сахара). А эта булка?
Булка с виду, в реале сухарь...Сушу им хлеб и булку периодически...Уплетают за обе щеки..у каждого свое предпочтение, кто то "ЗА" белый, кто то "ЗА" черный
Не вижу в этом ни чего криминального...проблем ни когда не возникало

-

- Следующее звание:
Alla18 писал(а):скажитеваши мальчуганы не братья ,вы их по одному покупали ,как знакомили их ,не дрались ли они у вас ? Просто у нас сейчас живёт Пушистик (мальчик )и я думаю взять ему друга ,только незнаю когда лучшеможет когда приручу Пушистик тогда и возьму ему друга ,Пушистику сейчас 3 месяца ,не спешить брать друга ???
Нет, не братья...Все обсалютно с разных пометов, покупала каждого в отдельности. Покупала специально малышами, а мой Барон - мировой шиншилл, приютит любого и каждого, воспитает хорошим манерам
Вырастил уже ни одного малыша...Зюзик и Черныш появились у меня с разницей в месяц..Барон поднял их на лапы...и эти два "братана" скорефанились и дружат до сих пор, впрочем и живут вместе. Сейчас Барон воспитывает Оливера...но вот Черныш отказался его принимать, поэтому пришлось разделить витрину на 2 части и рассадить их по парам. Но витрину мы изначально заказывали с тем расчетом, что бы ее можно было делить на части, и чтобы места хватало и в этом случае...
У вас еще совсем дитенок, можно попробовать взять друга, но не старше вашего Пушистика...
А вообще труно сказать точно, примет, не примет, от натуры очень много зависит

-

- Следующее звание:
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
-

- Следующее звание:
-

Alla18 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
Оливер совсем уже взрослый парень. А у Зюзика такие уши бооольшие
. У бежиков у всех по моему такие, на кого ни глянь. Может это из-за окраса так кажется
. У бежиков у всех по моему такие, на кого ни глянь. Может это из-за окраса так кажется-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-