Первая - Dimensions, если не ошибаюсь?Вышивка
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Вышивка
Обалдеть...
Рысь, а это все по схемам вышивается или просто "на глаз"?
Рысь, а это все по схемам вышивается или просто "на глаз"?Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Прохожий, не знаю как тигр, а рысь - это по схеме фирмы DMC (все время их с Dimensions путаю). У них вообще много потрясающих схем.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
-
Спасибо всем за похвалу 
Да, Рысь - это набор от DMC. А тигр - от Candamar Desighns, там не крестиком, а гобеленовым стежком вышито (почти как полукрестиком).
"На глаз" я вряд ли смогу, разве что создать схему по фото или рисунку в специальной программе, но пока некогда и нет идей
К вопросу о кошачьих - просто обожаю. Ну, по нику видно, это моя "кличка по жизни", недавно заметила, что даже начальство на одной работе меня уже так зовет О_О С вышивальными наборами еще так вышло, что большинство из них я покупала в США лет 10 назад, когда у нас такой красоты было очень мало и очень дорого. Поэтому гребла охапками, не глядя на то, большая/маленькая/впишется в интерьер/не впишется, ориентируясь в основном на наличие кошек и волков (волки тоже нравятся) на рисунке... До сих пор на пару с матерью дошиваем ту кучу...
Теперь уже, если у нас что-то покупаю, могу отклониться в сторону от кошачьей тематики 

Да, Рысь - это набор от DMC. А тигр - от Candamar Desighns, там не крестиком, а гобеленовым стежком вышито (почти как полукрестиком).
"На глаз" я вряд ли смогу, разве что создать схему по фото или рисунку в специальной программе, но пока некогда и нет идей

К вопросу о кошачьих - просто обожаю. Ну, по нику видно, это моя "кличка по жизни", недавно заметила, что даже начальство на одной работе меня уже так зовет О_О С вышивальными наборами еще так вышло, что большинство из них я покупала в США лет 10 назад, когда у нас такой красоты было очень мало и очень дорого. Поэтому гребла охапками, не глядя на то, большая/маленькая/впишется в интерьер/не впишется, ориентируясь в основном на наличие кошек и волков (волки тоже нравятся) на рисунке... До сих пор на пару с матерью дошиваем ту кучу...
Теперь уже, если у нас что-то покупаю, могу отклониться в сторону от кошачьей тематики 
-

Рысь - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

aleksandra - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
Я тоже очень люблю вышивать... К сожалению, сейчас очень мало свободного времени, много вышивок лежат неоформленными, до багетной мастерской не доберусь))
Ну, так вот на скорую руку остались фотографии готовых работ:
это родителям на годовщину свадьбы ("Любовь в доме")
это мужу по возвращению из Египта, куда он летал с дайв-группой, чтобы не скучал по морю
это сестре на день рождения, очень уж она любит этих лысых гуманоидов))
Если интересно, постараюсь сфотографировать просто вышитые работы, без оформления))
Ну, так вот на скорую руку остались фотографии готовых работ:
это родителям на годовщину свадьбы ("Любовь в доме")
это мужу по возвращению из Египта, куда он летал с дайв-группой, чтобы не скучал по морю
это сестре на день рождения, очень уж она любит этих лысых гуманоидов))
Если интересно, постараюсь сфотографировать просто вышитые работы, без оформления))
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 3
Классные работы!
Конечно интересно, будем ждать!
Чучундра писал(а):Если интересно, постараюсь сфотографировать просто вышитые работы, без оформления))
Конечно интересно, будем ждать!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Чучундра мне та что для мужа очень понравилась. Мой тоже дайвингом немного увлекается. В прошло году ездил в Крым и жил 2 недели в скалах - там где глубина больше и людей меньше 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель Если надо - я отсканирую схему и вышлю на электронку)). Она называется "Кушать подано", цветов используется немного, да и вышивается быстро))
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 3
Чучундра очень красиво
и ждемс продолжения
и ждемс продолженияставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8