Продаю своих шиншилл

Перекупщики - обходите за километр

Только продажа шиншилл
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.

Продаю своих шиншилл

Номер сообщения :  #1  Сообщение Валентина И. » Вт июн 06, 2017 00:16

Продам 2 шиншилл : Нюшик ( белороз бархат) genbase.php?mode=detail&id=1472 - карточка. И Анита ( стандарт, носитель ангоры) genbase.php?mode=detail&id=1473 - возможно беременная, скорее всего пошёл 2 месяц беременности. Очень жаль расставаться с любимцами! :( Но проявляется аллергия на песок и сено. Это пока не подтверждено врачами, поэтому шушки только в резерв. Сидят парой, были чудесные детки: 1 чёрный бархат, 2 стандарта, 2 бежа, 1 белороз с бежевой мозайкой. Имеют свой харрактер - Анита - спокойная девочка, любит когда её гладят, когда дают что-то попробовать на зуб) очень плотный и красивый мех, спокойно сидит на руках, моя любимица. Нюшик - мальчик с характером, но любит посидеть на руках, привязывается к хозяину,всегда не против прогулки по дому ( но я не выпускала, он часто сбегал из клетки ночью), в колесе днём и ночью, там он и спит, отдыхает, бегает, кушает. Как и все любят веточки яблони, сушеные яблоки, груши, семечки тыквы, одуванчики с корнем, клевер, крапивку и т.д. Кушают: Versel laga chinchilla nature + V.L. crispy pellets. Купаются в песочке - Pucek. Вместе с собой получат всё, что имеется из запасов ( сено, корм, песок, вкусняхи и т.д.), клетку ( витрину забирают родственники, которые занимаются шиншиллами, но не могут их забрать из-за большого кол-ва малышей). По размерам она не большая, но вместительная. Была родильней. Маленькое расстояние между прутьями. Колесо, сенница, гамак, домик с шиншиллячими ходами и украшениями... Только тем людям, которые будут уделять достаточно времени на уход, дети от 8-10 лет, желательно, чтобы зверей потом посадили в витрину, корм не менять!, так же стоит прикупить маленький кондиционер на лето. Повторюсь, что шушки только в резерв, точнее скажу через недельки 1-2. Помимо аллергии, уделяю не очень много времени им, хотя раньше от витрины не отгонишь) Всё остальное расскажу по телефону. Для связи пишите - valentinazinko1979@mail.ru Желательно - людям с данного форума и знающим шиншилл! За жизнью шиншилл тоже хотелось бы наблюдать, поэтому маленький фото-отчёт в конце каждой недели минимум в течение месяца. Не хочу отдавать моих самых любимых шушиков в плохие условия, всё будет проверяться!!! Я не знаю, как я вынесу разлуку с любимцами :( :( :( :chinchilla_astand Фото Аниты не хорошие, пофоткаю их завтра, по возможности выложу сюда. Больше фото и видео на вайбер/почту. Ищем самые лучшие ручки! :cry: :chinchilla_rest Перекущики, и люди, которые собираются покупать подарок на др и не отнеслись к этому ответственно - идите мимо, это не для вас!

Валентина И.
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Количество шиншилл: 12

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Продаю своих шиншилл

Номер сообщения :  #2  Сообщение Валентина И. » Чт авг 03, 2017 20:18

Тема закрыта! Мои любимые зайчики остаются со мной!)

Валентина И.
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Количество шиншилл: 12

Вернуться в Продать шиншиллу