Vatrushka писал(а):Он на ней уже 3 дня сидит, как тетерев толстый, почти не слезает, даже сено выгреб на пол из сенницы и перетащил к своему насесту, чтобы далеко не ходить
-
Вася хозяйственный

Vatrushka писал(а):Он на ней уже 3 дня сидит, как тетерев толстый, почти не слезает, даже сено выгреб на пол из сенницы и перетащил к своему насесту, чтобы далеко не ходить

Vatrushka писал(а): Он на ней уже 3 дня сидит, как тетерев толстый, почти не слезает, даже сено выгреб на пол из сенницы и перетащил к своему насесту, чтобы далеко не ходить

Оля, извини, если напомнила тебе о грустном... Прими мои соболезнования, хоть и с опозданием. Яшенька был чудесным мышонком. Мягкого ему облачка...
Сколько он весит сейчас?
Последний месяц или два вес держится на одном уровне - видимо, больше некуда жиреть
Я иногда спрашиваю у этого бочонка, не ожидается ли тройни
А он молчит в ответ: то ли оскорбляется, то ли сюрприз мне готовит 
Yasnatka писал(а):Ну 580 - это не 450. Это ведь у него вес падал, когда ты учиться уезжала?

Yasnatka писал(а):Значит, он скучает, любит сильно тебя
Но я была приятно удивлена, когда вернулась после нескольких месяцев отсутствия, а Вася мне на руки полез сразу. Обычно он боится всех людей, а мужа раньше вообще кидался кусать при любой возможности
Помню пару раз даже "пфыкать" начинал сердито, когда муж меня обнимал возле клетки, отгонял "врага"))
Vatrushka писал(а):Но я была приятно удивлена, когда вернулась после нескольких месяцев отсутствия, а Вася мне на руки полез сразу. Обычно он боится всех людей, а мужа раньше вообще кидался кусать при любой возможности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1