выпал зуб
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-

Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: выпал зуб
Шумка, эх, жалко пушистика... Предполагаю, что он что-то все-таки пытается кушать в то время, пока вас нет, сено или еще что-то мягкое. Вообще мне говорили, что шиншиллы имеют свойство привыкать к размоченному докорму, но у вас и размоченный слабо ест
Держитесь, искренне желаю крепкого здоровья, и чтобы проблемы с зубками разрешились поскорее!
Держитесь, искренне желаю крепкого здоровья, и чтобы проблемы с зубками разрешились поскорее!-

Alisa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
Вчера скорректировали зубки. Я попросила Александру Михайловну обрезать по самые уши
, раз так растут вкривь и вкось. Пойду за Беафар. Не нравится мне самой эта Авицентра. Кушает нормально, вчера после обрезания лечился одуванчиками. И уши красные были весь вечер. Уж думала, что температура после процедуры повысилась..сегодня вроде нормально. Про зуб сказала, что неуверена, что вырастет новый 
, раз так растут вкривь и вкось. Пойду за Беафар. Не нравится мне самой эта Авицентра. Кушает нормально, вчера после обрезания лечился одуванчиками. И уши красные были весь вечер. Уж думала, что температура после процедуры повысилась..сегодня вроде нормально. Про зуб сказала, что неуверена, что вырастет новый 
-

- Следующее звание:
Шумка, насчет заменисмости-незаменимости не видела сообщения сразу.
Я сейчас не уточняла по литературе, но по моей памяти у грызунов есть два "гнезда", из которых зубы (и верхние, и нижние резцы) растут: одно нормальное и одно навроде запасного, из которого зуб растет тогда, когда повреждено первое. И при повреждении основного не всегда активируется запасное
Кроме того, там еще как с зубом повезет, просто он надломится или повреждается именно точка роста. Если точка роста ("гнездо") - тогда печально, может и не вырасти. Вообще я находила несколько видео на Ютубе, где трехзубые шиншиллки вполне себе нормально чувствовали и так, только у них изменялся прикус, что естественно. Но периодически привозить на подрезку придется 
Я сейчас не уточняла по литературе, но по моей памяти у грызунов есть два "гнезда", из которых зубы (и верхние, и нижние резцы) растут: одно нормальное и одно навроде запасного, из которого зуб растет тогда, когда повреждено первое. И при повреждении основного не всегда активируется запасное
Кроме того, там еще как с зубом повезет, просто он надломится или повреждается именно точка роста. Если точка роста ("гнездо") - тогда печально, может и не вырасти. Вообще я находила несколько видео на Ютубе, где трехзубые шиншиллки вполне себе нормально чувствовали и так, только у них изменялся прикус, что естественно. Но периодически привозить на подрезку придется 
-

- Следующее звание:
-
-

- Следующее звание:
Шумка, очень грустно
Держитесь, пусть у пушистика и у вас будут силы решать эту проблему... 
Держитесь, пусть у пушистика и у вас будут силы решать эту проблему... 
-

- Следующее звание:
-
Alisa, спасибо из-за отсутствия зубика произошел полный перекос прикуса, если можно так назвать. Во рту-бурелом. Будущее-призрачно((
-

- Следующее звание:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение