странно все это...
Моя шиншилла.
Anika писал(а):Лично мне? Назвали меня самоубицей, что тут общаюсь. Впрочем как оскорбили подобным образом остальных участников форума. К нормальному вежливому и главное уважительному общению Вы тоже не готовы. Достаточно почитать Ваши комментарии в чате.

Anika писал(а):KamataYan а где вы видите, что было какое то обращение лично к вам? Почему вы все воспринимаете на свой счет?

Anika писал(а):KamataYan а где вы видите, что было какое то обращение лично к вам? Почему вы все воспринимаете на свой счет?
Сейчас я обращаюсь к вам, перед своим сообщением, стоит ваш ник. А так..
Вы что-то сами себе придумали... и стараетесь обвинить в этом других.
Вернемся к сути созданной Вами темы. Вам задали вопросы, ответьте на них, пожалуйста. Иначе какой смысл был ее создавать?
Anika писал(а):Дубль два.
KamataYan вернемся к разговору о шиншилле.
Расскажите про своего мальчика, покажите фото, расскажите какую девочку вы ему ищите?
Пока вы в таком состоянии, не собираюсь я вам писать.KamataYan писал(а):А про шиншилл у вас тут где говорят?
Anika писал(а):KamataYan а фото вашего питомца будут? Какой возраст? Какого окраса ищите подругу? Расскажите подробнее, пожалуйста.
Tatsiana писал(а):а что значит Немец?
Anika писал(а):Вернемся к сути созданной Вами темы. Вам задали вопросы, ответьте на них, пожалуйста.
Anika писал(а):Дубль два.
KamataYan вернемся к разговору о шиншилле.
Расскажите про своего мальчика, покажите фото, расскажите какую девочку вы ему ищите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0