Хочу завести Шушу но не знаю что сначало делать.
• Страница 1 из 1
Хочу завести Шушу но не знаю что сначало делать.
Уже придумал имя, перечитал кучу статей, уже даже имя подобрал, все сделал. Скажите что нужно для клетки и пожалуйста в утрамбованном виде пожалуйста.
-

Гость
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Хочу завести Шушу но не знаю что сначало делать.
Из своего опыта могу посоветовать определиться будет ли Ваша шуша выходить из клетки гулять или нет. Если есть такая возможность выпускать гулять при полной безопасности( он будет пробовать всё на зуб, всё должно быть убрано или спрятано под деревяшки, может пролезть в маленькую дырочку),то клетку можно брать не очень большую, если нет то клетка должна быть просто большая. Если Вы хотите иметь ручного шушу ,то выпускать надо,он будет бегать и скакать по Вам и "ласкаться". Лучше брать очень маленького, который привык к рукам. Если хотите очень подвижного "чертика",который будет всё ставить верх дном - то это девочка, мальчики, как правило, спокойнее. Когда будете выбирать шушу из помета( про магазин нет речи), смотрите на его поведения уже там. Мой как был" маменькин сынок"( всё сидел рядышком и не бесился) такой он и сейчас, тихий,спокойный и очень любящий. Я с ним заботы не знаю в плане погрома ночью( Вы должны быть к этому готовы,что по ночам они очень шумные,особенно если много не гуляют на воле). Это чисто моё мнение составленное по поведению моего шушы и его сестры.Конечно, у всех характеры разные,угодать сложно. И еще если он на Вас сидя замер на секунд 10-20 то это много, вот и представьте какая подвижность. Удачи!
-

Гала-Шуша - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
И еще про корм. Я не увидела где Вы живете,поэтому конкретно не могу ничего написать, но общее правило: Покупайте сразу не дешевый корм,потом буде меньше проблем со здоровьем.
-

Гала-Шуша - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Гость писал(а):Скажите что нужно для клетки и пожалуйста в утрамбованном виде пожалуйста.
http://www.chins.by/articles/about-chin ... nimum.html
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума