Номер сообщения : #335
Galantus » Вт дек 26, 2017 23:31
Ребята, спасибо всем огромное за поддержку!!!!!
Высоких сказала, что потеря 30 грамм за послеоперационную неделю - это не страшно. Хотелось бы, конечно, вернуть наши изначальные 930 граммов роскошества, думаю, это дело времени.
Про прикус нам сказали следующее. Помимо генетики корни проблемы - в накопленности. В природе шинши так долго не живут, поэтому и не страдают зубами. Чтобы замедлить проявления неправильного прикуса, надо содержать зверей в максимально аскетичных условиях: вольер, грубый корм и т.д. Так как нет возможностей делать это в квартирных условиях, можно исключить всё сладкое (где-то я про это уже читала, причём, совсем недавно, но не помню, где). Ну а дальше - как повезёт.
Яло, не знаю, как так быстро получилось, наверное, пора предновогодних чудес началась))) Мы записались через регистратуру - оставили заявку на операцию. Высоких перезвонила, как пришла на смену, спросила причину обращения и назначила дату приёма поверх графика. Если по графику - было бы только 2 января... Мы согласились - электрички ходят, поэтому по времени нормально доехали.
Надо видеть, с каким видом девочки мои едят ужасно полезный гранулят. Только что не давятся в открытую))))
А мир оказался очень-очень маленьким. Наша лечащий врач в Обнинске сама когда-то работала в "Белом клыке" с Высоких.