Просто он боится, что вы ему хвост поджимаете. У него людей-то ходит по 2000 в день, а у вас уже почти 400 в день. Не все довольны его форумом и если увидят хорошую замену, то и перейдут на другой проект.
Вот и все объяснение.
Немного о порядочности...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Немного о порядочности...
lynx, возможно ты права, ведь все чаще в графе откуда мы всречаем страны ближнего зарубежъя.
-
Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 12
Marusy писал(а):lynx, возможно ты права, ведь все чаще в графе откуда мы всречаем страны ближнего зарубежъя.
Надеюсь, для нас так же "Добро пожаловать" а не "Посторонним вход воспрещен!" Я не от нех и живу я не в Москве, а в ближайшем Подмосковье, в городе Железнодорожном, в 45 минутах езды до Красной площади.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
KulMaks, вы молодей свои права надо отстаивать, хотя это и сложно.
, я никого не хотела обидеть, я считаю что очень хорошо что на сайте появляется все бельше людей из разных стран и городов.Nady писал(а):Надеюсь, для нас так же "Добро пожаловать" а не "Посторонним вход воспрещен!"
-
Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 12
Не знаю кто написал и могу написать не точно, но лучше сама не скажу. "Низко падал, высоко взлетал. И по ветру шел и против ветра. За себя платить не разрешал, за друзей расплачивался щедро. Твердо понимал, что выход есть, если не в полете, то в работе и на безкорыстье погореть - веселей, чем на любом расчете!" Может быть опять не по теме, но правда здорово!
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
KulMaks писал(а):А вот и удаленное сообщение:
Интересные факты.
За темой будем следить, а подобные факты, полагаем, целесообразно собирать в базу.
Звездная болезнь излечима.
-
GVS - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
KulMaks, вот нашла про воровство контента
http://seointelligent.ru/vorovstvo-kontenta/
Только я не стала-бы переживать по этому поводу. Если рассматривать два конкурирующих ресурса, то бесспорен факт, что оригинальный контент является условием продвижения сайта. Опять-же повторюсь- оригинальный, то есть статьи, написанные пользователями сайта самостоятельно. Если скопипастили оригинал, все равно боты любой поисковой системы могут его забанить, на этом не раскрутишь сайт и не продвинешь. Тот ресурс, о котором идет речь достаточно мощный, раскрутка ему не требуется, а продвижение осуществляется уже автоматически, при помощи пользователей. К сожалению, в данном случае, даже если он и занимается плагиатом- это, скорее всего, не способ раскрутки сайта, скопированная инфа скорее - способ повысить свой рейтинг в глазах своих же почитателей.
Нечистоплотность- это проблема, в первую очередь, самого человека. Конечно, окружающие могут испытывать от этого некий дискомфорт, однако всегда можно отвернуться в другую сторону и пройти мимо
А портить свою нервную систему из-за таких вот субъектов не имеет смысла, да и здоровья не прибавит.
http://seointelligent.ru/vorovstvo-kontenta/
Только я не стала-бы переживать по этому поводу. Если рассматривать два конкурирующих ресурса, то бесспорен факт, что оригинальный контент является условием продвижения сайта. Опять-же повторюсь- оригинальный, то есть статьи, написанные пользователями сайта самостоятельно. Если скопипастили оригинал, все равно боты любой поисковой системы могут его забанить, на этом не раскрутишь сайт и не продвинешь. Тот ресурс, о котором идет речь достаточно мощный, раскрутка ему не требуется, а продвижение осуществляется уже автоматически, при помощи пользователей. К сожалению, в данном случае, даже если он и занимается плагиатом- это, скорее всего, не способ раскрутки сайта, скопированная инфа скорее - способ повысить свой рейтинг в глазах своих же почитателей.

С уважением, Наталья.
-
Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Yasnatka
Ресурсы не конкурирующие, они рассчитаны на разную аудиторию.. И цели у ресурсов разные.
Даже самые мощные ресурсы нуждаются в постоянной раскрутке и рекламе, иначе их быстро обойдут другие проекты. А ххх этого очень боится, иначе не стал бы рассылать спам-рассылки пользователям, которые не заходили на сайт больше двух недель, что форум скучает без вас
Ладно, речь не об этом.. А о том, что воровать не хорошо
Yasnatka писал(а): Если рассматривать два конкурирующих ресурса
Ресурсы не конкурирующие, они рассчитаны на разную аудиторию.. И цели у ресурсов разные.
Yasnatka писал(а):Тот ресурс, о котором идет речь достаточно мощный, раскрутка ему не требуется
Даже самые мощные ресурсы нуждаются в постоянной раскрутке и рекламе, иначе их быстро обойдут другие проекты. А ххх этого очень боится, иначе не стал бы рассылать спам-рассылки пользователям, которые не заходили на сайт больше двух недель, что форум скучает без вас

Ладно, речь не об этом.. А о том, что воровать не хорошо

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):А о том, что воровать не хорошо
+100! это даже не обсуждается

С уважением, Наталья.
-
Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2