Всем здравствуйте! нашли вас недавно, хотя мальчик Шурик (Шуня) с нами уже год. Но начну по порядку. Год назад к нам обратилась подруга передержать несколько месяцев у себя шиншиллу, так как квартира у нас большая место позволяет. У подруги обстоятельства сложные, однокомнатная квартира и мама на последней стадии рака. Мы естественно решили помочь, хотя никаких животных до сих пор в доме не было, трое детей, младшему только год исполнился. и вот приехал к нам ОН. Как оказалось это был 3-х летний мальчик. До этого дня шиншилл в глаза не видела так близко, мои дети не отходили от клетки неделю, смотрели как телевизор. Прошло пол-года и мы всей семьёй поняли, что это НАШ зверь. Поговорили с подругой и решили, что шуня останется с нами. Я каждый вечер его кормила и разговаривала с ним, подошёл он ко мне сам примерно через 4 месяца. А теперь его главный друг - это наш младший сын Даня. Шуня ему разрешает всё: и за уши потягать, и в нос потыкать, и погладить, и когда гуляет от Дани не отходит.
Прошёл год и решили мы купить девочку. Соню нашли по объявлению, она с нами только неделю, но уже находит общий язык со всеми. С шуней вместе гуляет, сажать вместе пока побаиваюсь. Сонечке 8,5 мес. на руки не идёт, но Даньке тоже всё разрешает. Ещё год назад я была против животных в квартире, а теперь очень хочу чтобы у нас было ещё несколько маленьких шушунят.