Шиншилла после ветеринара
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шиншилла после ветеринара
Неделю назад мы с супругом решили обзавестись питомцев. Выбор стоял между котом и шиншиллой, мы остановились на шиншилле. Когда я увидела этот мягкий комочек, моему счастью не было предела это была любовь с первого взгляда. Сразу оговорюсь покупали мы его с рук,возраст у него 2,5 месяца, когда приехали забирать он сидел в углу клетки прижавшись к маме. Привязи его домой на следующий день я стала замечать что он чешется, сначала чуть-чуть, а потом все больше и больше. Было принято решение показать его ветеринару. В ветклиники нам поставили диагноз дерматит и сделали 3 укольчика. Так вот после врача, мой пушистик ведет себя как-то странно. Он стал диким, раньше без проблем шел на ручки, а теперь боится любого шума и стал какой-то вялый и мне так страшно за него.Что я могу еще сделать?
-

Ника07
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шиншилла после ветеринара
Обидели ребенка... возили туда-сюда, уколы делали, вот он и бунтует. Может кожа зудит у него раз дерматит.
А координаты этих "рук", кот. продали больное животное можно узнать?
А координаты этих "рук", кот. продали больное животное можно узнать?
-

Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Я считаю конечно это наша ошибка, надо была в питомнике наверно покупать, а это мы чисто случайно увидели в интернете, но самое интересное что врач нам не сказа на что дерматит может на корм, может на сено или подстилку. Сказал возможно это началось у него еще у старых хозяев. Сказал ждать и если не пройдет через 10 дней, пробовать менять корм.
-

Ника07
Корм Vitakraft Pellets плюс к нему добавляю Versele-Laga Chincilla Nature, даю веточки смородины и little One травяные подушечки, один раз давала изюм. Купали его один раз в песке фирмы Fiory. Пока что живет в клетке, витрину нам еще не доделали, подстилка древесные гранулы, в клетке есть сенница и поилка естественно деревянный домик.
-

Ника07
Ника07 а что за укольчики вам укололи? Какие препараты? И на основании чего сделали вывод что это дерматит? Соскоб, анализы брали?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Врач сказал какой-то антибиотик и укол чтобы снять зуд. Пушистик наш сидел спокойно не вырывался у супруга в руках, а мне его так жалко просто ужас.
-

Ника07
По содержанию у вас все более-менее в рамках "закона")))
У прежних "рук" не спрашивали о здоровье и возможных причинах?
У прежних "рук" не спрашивали о здоровье и возможных причинах?
-

Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Ника07 Малыш вялый только днем? Или и ночью тоже? Он кушает? Пьет? Какахи есть? Как вес у него?
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума