Йосман писал(а):Из всех моддов мне пришелся по вкусу:
1)Ваш куб(непонятно,как он оказался за колхозной девушкой и.....унитазом)
2)работа Виктора из Луганска(котрый 6 место)
3) работа , занявшая 8 место.
4)кажется гидра (или как там его зовут)
5)железное женское сердце
На мой взгляд,модернизация-это шаг ВПЕРЕД =акриловый миникуб с галактической подсветкой, а не шаг в колхозный унитаз!
Это мое личное суждение,никого не пыталась обидеть или навязать мнение.
Вы не одиноки в своем мнении, но... когда смотришь на эти моды вживую... Плюс изрядная доля стеба и эпатажа... в итоге и определили "ночной горшок" на 2 место...
Что касается меня... Я несколько лет шел к участию в конкурсе, обыгрывал варианты и в 2008 году после нескольких недель работы отправил заявку... И попал в финальную десятку
Для дебютанта уже неплохо.

Ну а четвертое место - это был для меня шок
На конкурс ДПК-2010 я вообще ничего не планировал, но вмешался случай... На форуме
ХХХ меня слегка подначили, а потом разозлили... За неделю (благо почти все комплектующие уже были)
был собран "Кристалл" и отправлена заявка... Результат - второе место, несколько статей в компьютерной прессе и куча перепостов на компьютерных форумах...
Йосман писал(а):И еще.
Наслаждаясь гранями Вашего куба, трудно представить Ваше увлечение.....шиншиллами!
Новая страница Вашей души! Гибкость мозга+ горячее сердце!
Надеюсь,следующий куб будет шевелить усами и рулить меховым шиншилячим хвостом в прыжке.
БУДУЩЕЕ ЗА ШИНШИЛЛАМИ!!!
Банзай!

Шиншелац!

В нашей семье, с моего детства жили представители семейства хомячьих. Сначала рыжие обычные, потом карликовые хомяки... Джунгарики...
Так что живность в доме для меня это норма. Соответственно и уход за ней...
Как то в передаче (ТВ) "Пока все дома" лет 15-20 назад, у кого то из знаменитостей показали пару шиншилл, Шушу и Шушарика...
Вот после этой передачи я понял что "попал"

Ну и через несколько лет покупая на "птичке" очередную компанию хомячьих сорванцов,
увидел шушиков воочию... Единственное что огорчает в хомячках, короткий срок отпущенный им...
Так что все закономерно...