У нас все в порядке, девочки как обычно, спят едят выпрашивают вкусь...
Альф, все так же требует внимания к своей персоне...
Несколько фото...
наш антистресс
Сергей.К писал(а):Масяня умывается ...
Чистюлька
Сергей.К писал(а): любимое место Мурзи ...
Как раз под размер сделали
Сергей.К писал(а):.. сидим в засаде ))) ...

Масянька умывается чаще других, как мне кажется, только вот поймать в кадр сложно...Anika писал(а):Сергей.К писал(а):Масяня умывается ...
Шикарный кадрЧистюлька
![]()
Уютненько между ушкамиКак раз под размер сделали
![]()
А какой он сообразительныйAnika писал(а):А взгляд кокетливый-кокетливый
Слева клетка с барышнями стоит,
Сергей.К писал(а):Сейчас сижу, и думаю: что это было?
Источник: post178587.html#p178587
У меня Наоми, Илу и Фасолька жили когда-то в тройке. Все было отлично и замечательно несколько лет, а потом я купила Дошку. У Дошки мех, гены, форма - все шикарно. Как говориться, чего добру пропадать? Решила, подсадить его к девочкам. Но, после этого Фасолька и Наоми начали враждавать и делить Дошку, Илу не вмешивалась
Пока это было не сильно страшно, мелкая агрессия, я надеялась, что все утрясется. Но ошиблась. Девочки так и не помирились. Самца отсадила. Ситуация улучшилась, но не сильно. Сыграло роль, что девочки забеременели. И когда Наоми родила... Фасольке пришлось тяжко, была вынуждена их рассадить. Теперь Фасолька и Илу живут отлично вместе рядом с самцом или без него, а Наоми отдельно.
И нельзя это предугадать.
И не важно. на двух ногах ходим или хвостиком размахиваем. Суть одна - собственницы 
Никогда бы не подумал, но тем не менее... Надо строить еще клетку, что бы если что отсадить хулиганку...Anika писал(а):В общем, наличие мужчины стало яблоком раздора, для моих девчонок.
Яло писал(а):А девицы да, вполне могут из-за мальчика передраться. Мы бабы все одинаковые. За своего мужчину и ощипать можем И не важно. на двух ногах ходим или хвостиком размахиваем. Суть одна - собственницы
А то!Galantus писал(а):Ох, девочки - они такие девочки!

Открою секрет: там замочной скважины нет, просто накладка...Яло писал(а):Интересно, а Альфик в замочную скважину лапку не просовывает еще. А вдруг удасться открыть![]()

И даже моя рубашка интересовала их не особо,
Засиделись видимо в клетке...
Отвернувшись (щекотно ведь
)
Пришлось вставать...
) пару раз пробежавшись под диваном и за ним, спокойно прошествовала в коридор, я естественно
Пробежавшись по коридору, и выяснив что кроме меня там больше никого нет, Шуша бросила наконец то резинку от волос,
встречу
Всех четверых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0