На последней фото у Масяни так потешно усы с одной стороны торчат...
Прямо вперед

наш антистресс

Anika писал(а):Что-то кажется мне, что Альфик, когда вырастет, будет тем еще хитриком и манипулятором Он один мальчишка, чувствует конкуренции, зато чувствует безграничную любовь хозяина
Источник: post177951.html#p177951
Это да, он уже такой.
С другой стороны. он сейчас один, ему нужно больше внимания, от нас.
Galantus писал(а):Альфик кокетничает побольше девочек))) Вот к кому надо на повышение квалификации отправляться
мне тАк кажется...
Яло писал(а):Соглашусь с девушками по поводу Альфика![]()
На последней фото у Масяни так потешно усы с одной стороны торчат...
Прямо вперед

Anika писал(а):А это первая прогулка Альфа? Малыш та еще непоседа
Выгуливаем каждый день, первые два дня он осваивал клетку,
Сразу стало понятно, что прогулки для него привычны...
Чуть что, (резкий звук, неосторожное движение рукой) 
Яло писал(а):Третья сверху и вторая снизу![]()
![]()
А пацанчик ладненький, ровненький такой.

Сергей.К писал(а):Сразу стало понятно, что прогулки для него привычны...
Источник: viewtopic.php?f=8&t=4515&view=unread#unread
Anika писал(а):интересно как он в зоомагазин попал? Обычно гуляют шиншиллы у тех людей, у которых их мало, есть безопасное помещение для этого и самое главное - есть желание. Когда шушик гуляет с хозяином, это как-то способствует сближению, контакту. И если малышу уделяли столько времени, то как его могли отдать в зоомагазин?

Не стоит удивляться, Алеся.Anika писал(а): как он в зоомагазин попал?
Anika писал(а):Даже если в зоомагазине хорошие условия содержания, то постоянный стресс от толп людей проходящих мимо витрины в дневное время - не самый лучший вариант для питомца.
Сложно сказать что послужило причиной... Но теперь Альф у нас.Anika писал(а):Обычно, кто не безразличен к шиншиллам, уделяет им много времени, старается пристроить зверька самостоятельно, чтобы быть уверенным, что мых гарантированно до передачи новому хозяину будет в хороших условиях. А те, кому все равно, вряд ли бы стали тратить время на прогулки..
Яло писал(а):В зоомагазин то ладно... Моя вот вобще с помойки. Люди даже под дверь зоомага подкинуть поленились.
Ну может Альфик сам по себе бесстрашный?
Вот моя Шу ездит на общественном с нами на дачу и в ветеринарку.
Меня пугали - от стресу может и помереть...
Но Шу никак не стресует, по возможности старается поглядеть что и как вокруг.
Может у Альфика психика устойчивая и нервы как у осьминога?
И потом они в момент просекают, где хорошо.
С него вон пылинки сдувают, вот он и развернулся во всю шиншилячью натуру
Она попала в очень хорошие руки...
)

Сергей.К писал(а):Я считаю, что несмотря ни на что, Шу вытянула счастливый билет.Она попала в очень хорошие руки...
![]()
.
.
.
Когда мы пришли в магазин, (шли посмотреть, о покупке разговора не было, хотя переноску зачем то взяли)
И когда мы его несли домой, он в основном интересовался что там снаружи? И не было видно
что он был обеспокоен.
Вот на свинском форуме у одной муж пошел просто за хлебушком...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0