не знаю где материал собрать. За городом не бываю, а в городе опасно. Но глядя на довольные мордашки на фото, во мне крепнет желание на выходных выехать на охоту за лозой для будущих колечек

наш антистресс
не знаю где материал собрать. За городом не бываю, а в городе опасно. 

Каждый раз увлекательная фото история получается, а у меня только размытые пятна выходят 
Anika писал(а):не знаю где материал собрать. За городом не бываю, а в городе опасно.
Вы знаете, я как то об этом не задумываюсь. Просто неплохая фотокамера, (Sony ά5000) плюс время от времени я о ней вспоминаю,Lenanik писал(а):вот как Вы делаете такие фото?!Каждый раз увлекательная фото история получается, а у меня только размытые пятна выходят
![]()

и фотоаппарат не исключение 
Lenanik писал(а):Сергей.К, эх, буду учиться. Но мои красавицы твердо уверены, что если я держу что-то в руках и витрина при этом открыта - значит это обязательно что-то съедобноеи фотоаппарат не исключение
Мне даже пришлось снять с камеры ремешок, ибо мои красотки видели в первую очередь ремешок,
Особенно Масяня... Вообще как только прихожу с работы, подхожу к клетке,
И ещё, если с ними поиграть, (по их правилам, разумеется) то они становятся более благосклонны к фотосессии
Вот так мне кажется...
Lenanik писал(а):носом в место на карте куда за лозой ехать)

а дальше у меня на все выходные выпадали рабочие дни 
Пока сохнет...
тогда свекровь закомандовала в деревню ехать
Неужто ни одной плакучей ивы не нашлось...
ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1