Красотка она - колобочек

наш антистресс

Яло писал(а):Поздравляю с трехлетием появления красавца Альфика.
В подаренном сене много одуванчика, и именно его я и вылавливаю для перемалывания.Яло писал(а):По поводу вздутия. Сергей, вы упоминали, что в подаренном сене есть клевер.
Не знаю, как в сухом виде, но свежий клевер провоцирует вздутие, особенно если в росе или после дождя.
Повторюсь, я не знаю, как в сухом виде. Но я б не стала его примешивать Шуше во избежание...
Я всегда лучше перестрахуюсь.

Galantus писал(а):конечно, недовольная: всю шубу замацали...умываешь-начищаешь, а потом ррраз! схатили...

Сергей.К писал(а):[
В субботу жена возила Шушу на коррекцию... У Шуши один резец очень сильно отрос, еще немного
и врос бы в нёбо...((( Туда заказали такси, обратно ехала общественным... Благо у одного из маршрутов
конечная находится недалеко от клиники... правда интервал почти 45 минут...
Честно говоря я не понимаю, ЗАЧЕМ? За какой надобностью нужно было отменять общественный транспорт,
оставляя при этом всего несколько маршрутов... и по 6-8 машин на маршруте... И то, только по пропускам...
Яло писал(а):А корректировали только резцы?
А дома нельзя самим его отрезать? Я одному свину зубнику дома подпиливала передние зубки пилочкой для ногтей.
Яло писал(а):Вобщем люди, попадающие во власть, как то резко тупеют... или наглеют. Второе скорее.
К тому же, покормить ее... это еще та задачка... Круть-Верть отдыхают...
).
И ведь есть нормальный подход снизу, но...

А мелки это да.. у меня иногда по месяцу висят, а иногда наоборот, за ночь остаётся одна пыль.
Яло писал(а):Как замечательно, что Шушина шилопопость возросла.
Это прям таки здорово. Но как же жаль, что сама не кушает.
Клепочка умничка и затейница. Ну ведь скучно просто так по клетке ходить.![]()
Альфик прелесть пушистая. Хорошенький такой мальчик.
Anika писал(а):Клепа проявляет изобретательность и нестандартный подходА мелки это да.. у меня иногда по месяцу висят, а иногда наоборот, за ночь остаётся одна пыль.
Все с выдумкой, с огоньком... )))
Яло писал(а):Клепочка здорово подкорректировала тонельчик.
Ощущение, что попа вобще висит
Источник: topic4515-1630.html
Улучшает вентиляцию 
Яло писал(а):А почесушки то какие славные. Вот умеют шуши мордашку скроить.
Смешнючие.
Источник: topic4515-1630.html
Момент классный! Фотографу - мое восхищение!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0