Tatsiana писал(а):Сергей.К писал(а):Надо бы еще одну прикупить, так на всякий случай, мало ли.
Источник:
topic4515-1130.html
так прикупите стеклянную... И непрогрызаемая, и вода меньше цветет (мне так кажется)
Стекло я рассматривал, как альтернатмву, но есть одно но... Трубка с шариком имеет малый изгиб,
да и коротковата, как мне показалось, и вешать ее получится только внутри клетки. А там, то моим
прикидкам просто негде, несмотря на размер клетки. Что то обязательно мешает.
Да и Альф, умудряется сбежать, едва клетка открывается, иногда я не успею даже досыпать корм,
а он уже шмыгнул между клетками...
Чуть позже, я обязательно подумаю над этим вопросом... посмотрю еще раз, что есть в продаже...
Яло писал(а):Не красиво, колюче по краям, хоть и зашкуривали, зато надежно!
У песчана Пикса то же такое сооружение.
Мне поилки безумно жаль. Они довольно дорогие.
Вы знаете Ольга, меня поилка (ее целостность) волновала в последнюю очередь, благо есть еще маленькая.
и нашлась еще одна большая. Мне стало страшно, что хулиган
мог остаться без воды, плюс
сырость в поддоне, и как
следствие в клетке. Что для шиншилл очень плохо...
Яло писал(а):Масянька барышня как барышня, чего тут понимать то?
Мы ж, барышни, какие? Вот допустим комплименты нафиг не нужны, но ежели обкомплиментят рядом стоящую барышню, то и обидно - а почему не мне? И вот эти самые комплименты вдруг такие нужные и необходимые становятся, и вот чтоб прямо щас и много
Все мы одинаковые, хоть с хвостиком, хоть без оного

Да знаю я, Ольга...

Просто Мне поведение Масяни очень даже в кайф...

Она долгое время была самой дикой и пугливой,
а сейчас дай ей волю. не будет слазить ни с рук ни с плеча... Причем норовит быть везде и сразу. Это просто пушистое чудо...

Шуша так сразу прыгает на плечо, и начинает путешествовать с одного на другое, попутно наводя порядок в уже моем хвосте

Ну а Мурзя
поначалу прячется, а потом, убедившись что все спокойно, начинает требовать вкусь, покусывая, даже не покусывая, а легонько трогая зубками
пальцы, и тыкаясь носиком в ладонь...

Яло писал(а):А поилки эт да! У меня с ними вечная проблема.
Шу сожрала первую колбу и муж быстренько соорудил защиту из стройсетки.
Просто свернул ее трубочкой. Внутрь поилку, а все сооружение к клетке.
Но дело даже не в этом. Не знаю, то ли они все бракованые, то ли мое везение такое - КАПАЮТ заразы.
Ну я решил этот вопрос просто, носик от поилок можно переворачивать... Т.е. он вытаскивается, и вставляется обратной стороной.
каким то боком капает меньше, каким то больше... Иногда не капает вообще.
Ну и отсюда вывод: хорошие носики от поилок, не выкидываем, берем новую поилку, если не устраивает, то ставим трубочку от старой,
проверенной. Поилка, пробка новые, трубка с клапаном (шариком) старая...
А Альфу я пока повесил, вместо того ужаса, что выше на фото, стеклянную бутылку от "Боржоми"... Где то прочитал что носик от поилки
нормально накручивается на нее... И действительно подошел
Теперь посмотрим, насколько удобно будет пользоваться...

DSC05103.JPG
Яло писал(а):Ой!

Что то сообщение изкорежилось...
Но переделывать не знаю как, думаю и так понятно будет.

А что значит "искорежилось"? Вроде как все нормально...
Сорри что затянул с ответом, писал его несколько дней, хорошо есть функция сохранения сообщения как черновика, очень удобно...

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.