valentina, последняя - вообще очень интересная фиалка!
Помните, я рассказывала про свою непонятную орхидею, которая цветет уже как минимум 1.5 года не переставая? Так вот, на тот момент, когда я про нее здесь писала, на ней было около 3 цветочков, почки и что-то неопознанное на цветоносе, который все же соизволил отцвести. На прошлых выходных я из больницы выбралась домой и вот какое безобразие творит орха:
IMG_20140511_152836.jpg
IMG_20140511_171627.jpg
В общем, какое-то необъяснимое цветение)) Эту орхидею мне подарил муж (тогда еще жених) на 14 февраля (или 8 марта...) - теперь постоянно напоминает, что я не ценю его любовь, которую даже орхидея показывает))
Кстати, не в тему, но раз уж про ногти вспомнила... Я лежала в больнице - пришлось пройти 100500 курсов разных антибиотиков в виде таблеток, уколов и капельниц. Как итог - дико стали выпадать волосы, лицо обсыпало... Рассказала я эту беду подружке, она мне привезла витаминки для лица, волос и ногтей, которые ей в аптеке посоветовал фармацевт. В общем, пью их с прошлого понедельника (26 мая) - эффекта на волосах и лице пока не заметила, а вот ногти... Это какой-то трындец))) Для сравнения: фото с орхидеей и только что накрашенными ногтями сделано в прошлое воскресенье (25 мая), сегодня 4 июня, т.е. 10 дней прошло, сегодня я уже окончательно вернулась домой и вот, что с ногтями:
IMG_20140604_213730.jpg
IMG_20140604_214207.jpg
Вот)) Пожаловалась)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.