Цветы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Re: Цветы
Britosha писал(а):Anika фикус как и обычный,только пшикать каждый день листву.
Ну не знаю.. у меня есть 2 фикуса, один - бенджамина, а другой не знаю как называется (большие листья жесткие как из картона), так вот первый - это нечто.. я каждый год думаю что му уже онец пришел.. настолько мне с ним тяжко.. а второй ттт растет себе и кроме полива и душа раз в месяц-два ничего не требует..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Я была всю свою сознательную жизнь цветовода уверена,что это,самый простой в выращивании фикус
опиши проблемы,листву сбрасывает?у моей бабушки в квартитре на солнечной стороне,2 дерева под потолок огромных и никто за ними не смотрит.Хотя у меня много цветов погибло от шиншиллячей пыли,её оч трудно смыть с растений,она закупоривает поры и растюхе приходит капец 
опиши проблемы,листву сбрасывает?у моей бабушки в квартитре на солнечной стороне,2 дерева под потолок огромных и никто за ними не смотрит.Хотя у меня много цветов погибло от шиншиллячей пыли,её оч трудно смыть с растений,она закупоривает поры и растюхе приходит капец 
-

Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Может с большиими листьями-это фикус Даниеля.У нас такой рос,мы каждое лето его на балкон выставляли.Но после прошлого лета,когда внесли в дом,он стал таким огромным,что пришлось отдать подруге в больницу в холл.Ему там теперь очень хорошо:светло и места много.А мы всё ждали,когда он зацветёт.В Испании видели такие цветущие на улицах.Красота!
-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Сегодня в "Вестях" показали ботанический сад в Волгограде - там весна, зацвела примула! 12 видов! глаз не оторвать!!!
Каждый год покупаю разноцветную примулу на балкон, а сохранить до следующего года не получается
Может быть кто-нибудь поделится опытом.
Каждый год покупаю разноцветную примулу на балкон, а сохранить до следующего года не получается

Может быть кто-нибудь поделится опытом.Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
У нас примула растёт на даче.На балконе пробывали сажать,но,наверное,зимой корни вымерзают, и она загибается.А на даче несколько видов примулы растёт,даже зимой не укрываем,нормально себя чувствует.
-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Забава писал(а):У нас примула растёт на даче.На балконе пробывали сажать,но,наверное,зимой корни вымерзают, и она загибается.
Когда они отцветали, прикапывала их в землю, с надеждой весной опять перенести на балкон - не удачно... Жалко, но примула у меня растёт как однолетняя. Весной, когда вижу примулу в продаже ,опять покупаю, не могу устоять.

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-