Что- то со стулом
• Страница 1 из 1
Что- то со стулом
Подскажите пожалуйста, мой Чипка очень хорошо кушает сам , но у него что-то со стулом, их очень много и они мелкие и круглые. Может ли это быть от того, что он практически не двигается ( задних лапок не чувствует, поэтому не бегает), или все же что-то с кишечником? Чем его можно пропоить или покормить? Еще мы пьем таблетки нейромультивит, может от них такое?
-

Natashka
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Что- то со стулом
Natashka, да такое может быть от малой подвижности. Если сам хорошо кушает и животик в порядке я бы не паниковала. У моего старичка Кузи уже больше года мелкие какахи. Если давать больше свежих листьев одуванчика и клевер, то становится получше. Также овсяные хлопья помогают. Еще можно давать Дюфалак ( его продают в человеческой аптеке), но тут надо быть осторожным чтобы понос не вызвать. А что у него с задними лапками?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Неделю назад перегрыз провод, Слава Богу ожогов нет , но отнялись лапки, сейчас появилась хорошая чувствительность в хвостике, первые дни не какал и не писел, приходилось помогать, я боялась что запор будет начала давать яблоко свежее и на следующий день у него появился кал, был в полной норме, а на следующий день их стало очень много и они с каждым днем мельче и круглые. Он сейчас очень активный, делаю массаж ножек постоянно, садим попой на лодошку и так вот бегаем по комнате. С виду вроде здоровый и вполне адекватный, лопает все и с аппетитом, только вот кал очень беспокоит. Спасибо за совет, обязательно попробую. Дома есть ромашка пакетированая, ее можно просто заварить как чай, остудить и в поилку? Даю одуванчики , он их очень любит, но боюсь давать много ( даю по 2-3 шт в день)
-

Гость
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума