Горят уши...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Горят уши...
Вчера Тоффи как обычно носился по квартире на прогулке.. Всё было нормально..Посадили его назад в клетку..через небольшой промежуток времени я заметила что шинш тиконько сидит прижав ушки..А уши у него были очень красные..просто горели... Подскажите что делать..а тоя очень волнуюсь за Тоффи.. Это же не нормально, когда такие уши...

-
Sni4ka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Горят уши...
Уши у шиншилл довольно часто краснеют когда они спят после активных физических нагрузок. Они вроде только через уши отдают лишнее тепло. Какая температура в комнате? Если около 25 - можно попробовать снизить ее хотя бы до 22.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Sni4ka, охладить шушку и уши перестанут гореть. Понизить температуру в комнате и прекратить прогулку. Шушка посидит немного теплообмен восстановится и ушки снова станут нормальными.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Я тоже стала замечать, когда выпускаю Стюарта на прогулку, он носится как угорелый, сажаешь в клетку он либо в домик забивается либо сидит и не на что не реагирую , а ушки бордовые. Сразу открываю балконную дверь и все нормализуется. Порой тоже жутко страшно, боишься за его сердечко. И вот думаю, как же те которые по несколько часов выгуливают.
-
Nutka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Sni4ka, у нас тоже такое бывает, особенно после того как Микки поспит в кармашке или под хохлатом, обычно в течении минут 5 это нормализуется.
-
Polli - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Zhesia, спасибо. Я просто я так всегда пугаюсь, он забивается и сидит с красными ушками, а я только смотрю жив или нет. Что обычно надо предпринимать в таких случаях?
-
Nutka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Охладить можно, только без сквозняков. Положите ему бутылку с водой из холодильника. Если в квартире прохладно - само пройдет. Но если 23 и выше - то можете дополнительно охладить. Главное, не тискать его теплыми руками и не запихивать за пазуху 

-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение