, и если "ИНТЕЛЛИГЕНТ" Джампер делал это культурно( он просто понурив голову сидел возле корамушки), то мои ФЕРМЕРСКИЕ БЕСПРИЗОРНИКИ Элли и Габи попробовав----- устроили чемпионат по метанию "дисков" через прутья клетки, недовольно урча они говорили мне: на мол дядя Сережа сам грызи свою зеленую долину. Странно ведь в ЗОО...Е он быстро закончился. Короче- отдаю целаю пачку в дар, может у кого-то малыши любят его.Little One “Зеленая долина” - корм для декоративных животных, в состав которого входит шестьдесят (!!!) разновидностей трав. Изготовленный с помощью специальной технологии холодного прессования, корм сохранил все витамины, минералы и другие ценные питательные вещества, входящие в состав растений. Корм Little One “Зеленая долина“ богат длинными волокнами клетчатки, что обеспечит необходимый уход за зубами и правильное пищеварение у травоядных животных (кроликов, морских свинок, шиншилл и дегу). Не содержит зерновых компонентов, что прекрасно подходит для диетического питания животных, в том числе страдающих от избыточного веса и других заболеваний. Без зерен, семян, химических добавок; без прессованных гранул. Пишите в личку или на форум. Срок годности 2 года. Дата изготовления 09.2014г.Гуманитарная помощь
• Страница 1 из 1
Гуманитарная помощь
Дорогие формучане. Во время "БЛОКАДНОГО КРИЗИСА" и происков "загнивающего капитализма" я имею ввиду отсутствие VITAKRAFTA.Решил дать попробовать своим капризулькам другой корм- LITTLE ONE Green Valley. После небольшого добавления к основному корму и первой пробы на вкус мои пушистики устроили мне акцию портеста и неповиновения
, и если "ИНТЕЛЛИГЕНТ" Джампер делал это культурно( он просто понурив голову сидел возле корамушки), то мои ФЕРМЕРСКИЕ БЕСПРИЗОРНИКИ Элли и Габи попробовав----- устроили чемпионат по метанию "дисков" через прутья клетки, недовольно урча они говорили мне: на мол дядя Сережа сам грызи свою зеленую долину. Странно ведь в ЗОО...Е он быстро закончился. Короче- отдаю целаю пачку в дар, может у кого-то малыши любят его.Little One “Зеленая долина” - корм для декоративных животных, в состав которого входит шестьдесят (!!!) разновидностей трав. Изготовленный с помощью специальной технологии холодного прессования, корм сохранил все витамины, минералы и другие ценные питательные вещества, входящие в состав растений. Корм Little One “Зеленая долина“ богат длинными волокнами клетчатки, что обеспечит необходимый уход за зубами и правильное пищеварение у травоядных животных (кроликов, морских свинок, шиншилл и дегу). Не содержит зерновых компонентов, что прекрасно подходит для диетического питания животных, в том числе страдающих от избыточного веса и других заболеваний. Без зерен, семян, химических добавок; без прессованных гранул. Пишите в личку или на форум. Срок годности 2 года. Дата изготовления 09.2014г.
, и если "ИНТЕЛЛИГЕНТ" Джампер делал это культурно( он просто понурив голову сидел возле корамушки), то мои ФЕРМЕРСКИЕ БЕСПРИЗОРНИКИ Элли и Габи попробовав----- устроили чемпионат по метанию "дисков" через прутья клетки, недовольно урча они говорили мне: на мол дядя Сережа сам грызи свою зеленую долину. Странно ведь в ЗОО...Е он быстро закончился. Короче- отдаю целаю пачку в дар, может у кого-то малыши любят его.Little One “Зеленая долина” - корм для декоративных животных, в состав которого входит шестьдесят (!!!) разновидностей трав. Изготовленный с помощью специальной технологии холодного прессования, корм сохранил все витамины, минералы и другие ценные питательные вещества, входящие в состав растений. Корм Little One “Зеленая долина“ богат длинными волокнами клетчатки, что обеспечит необходимый уход за зубами и правильное пищеварение у травоядных животных (кроликов, морских свинок, шиншилл и дегу). Не содержит зерновых компонентов, что прекрасно подходит для диетического питания животных, в том числе страдающих от избыточного веса и других заболеваний. Без зерен, семян, химических добавок; без прессованных гранул. Пишите в личку или на форум. Срок годности 2 года. Дата изготовления 09.2014г.У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

sergei - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Гуманитарная помощь
Зеленая долина- это заменитель сена, а не корм. Я б забрала. Вернее поменялась на другой корм 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina Описание копировал с ЗОО... там если ты видишь именно корм написано, так что извеняюсь если что не так. Пиши в личку пересечемся.
-

sergei - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
sergei Это описание производителя. Магазин - продавец не несет ответсвенности за инфу. На Экстра витале тоже написано полноценный корм.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита