.Шушка заболел
Слюни-пена и изменение окраса ушей
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Шушка заболел
Ксю ша на самом деле собрались с женой на неделе попробовать рекомендуемые корма от заводчиков на сайте! если интересно отпишусь через месяц. Хотя поведение, болюсы, шёрстка отличная у наших питомцев. эх знать бы как их сделать счастливее
.
.-

Гость
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Я буду ждать что Вы напишите 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Гость Мне приятно, что вы не пропадаете))) Очень хочется, чтобы даже у других хозяев шуши были здоровые и счастливые! Такие вот мы, шиншиллолюбы
Только резко на новый корм не переходите, а постепенно. Мы сейчас на этом попались... К одной и четырех мышек пришлось принимать меры, ттт, обошлось...
Только резко на новый корм не переходите, а постепенно. Мы сейчас на этом попались... К одной и четырех мышек пришлось принимать меры, ттт, обошлось...-

Ксю ша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Ксю ша Если предыдущий корм плохой и есть у животных проблемы- можно резко перейти. От Витакрафта еще ни у кого расстройства не было.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума