Классные дегусики! Спасибо за фото.Дегу - кто это?
Re: Дегу - кто это?
Ух ты! Вот эти окрасы мне больше нравятся! Забавные у них кисточки на хвостиках
Классные дегусики! Спасибо за фото.
Классные дегусики! Спасибо за фото.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо всем за восторженные отзывы обязательно все передам дегуськам 
valentina, пжалста, а Принц он вообще как настоящий принц и живет в гареме с 2-умя женами.
Чилик он кстати в живую вообще очень красивый парень, но жену дали только одну
А еще он очень шустрый, в самые первые 2 минуты нашего знакомства умудрился сбежать мне в рукав.
Anika, да и это еще не предел, я очень хочу привезти себе песочных дегусек, они такие прелестно рыженькие, но пока отхожу от мудохи с нашей таможней.
ОляЛепель, шерстка у них мягкая и приятная для погладить и почесать
И приручаются они на мой взгляд лучше шиншиллок, конечно все зависит от характера, но пока что у меня только один дегусенок не очень любит ходить на ручки, но за вкусняхой и даже он идет
И есть совсем ручные. Моя любимая Сонечка просто обожает сидеть на плече и может так со мной по квартире долго ходить. А во время беременности и вовсе у неё любимое место сна было у меня в кофте - в кармане кенгуру.
Таня_Адам, придется еще один раздел делать "дегусляндия"

valentina, пжалста, а Принц он вообще как настоящий принц и живет в гареме с 2-умя женами.
Чилик он кстати в живую вообще очень красивый парень, но жену дали только одну
А еще он очень шустрый, в самые первые 2 минуты нашего знакомства умудрился сбежать мне в рукав.Anika, да и это еще не предел, я очень хочу привезти себе песочных дегусек, они такие прелестно рыженькие, но пока отхожу от мудохи с нашей таможней.
ОляЛепель, шерстка у них мягкая и приятная для погладить и почесать
И приручаются они на мой взгляд лучше шиншиллок, конечно все зависит от характера, но пока что у меня только один дегусенок не очень любит ходить на ручки, но за вкусняхой и даже он идет
И есть совсем ручные. Моя любимая Сонечка просто обожает сидеть на плече и может так со мной по квартире долго ходить. А во время беременности и вовсе у неё любимое место сна было у меня в кофте - в кармане кенгуру.Таня_Адам, придется еще один раздел делать "дегусляндия"

-

Hebecta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Hebecta, а что они едят? Как и шиншиллы, специальные корма? А сено они едят? Или они как крыски - животную пищу любят?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель, они как и шиншиллы едят специальные корма и сено, рацион у них очень похожий т.к. дегу тоже склонный к сахарному диабету и им нельзя сладкое и жирное, так что диета у них с шиншиллами такая же
Мясо и белковую пищу не едят, зато очень любят все грызть
Хотя у меня был случай когда в клетку залетела сонная муха. Приговорили её очень быстро 
Мясо и белковую пищу не едят, зато очень любят все грызть
Хотя у меня был случай когда в клетку залетела сонная муха. Приговорили её очень быстро 
-

- Следующее звание:
Hebecta писал(а):Хотя у меня был случай когда в клетку залетела сонная муха. Приговорили её очень быстро
- ага! А говоришь - белковую пищу не едят
Наверно "цветные" в Беларуси редкость?

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ОляЛепель их на пост советском пространстве вообще нет, искали в россии, литве, латвии, украине, польше... в этих странах их вообще нет... ближайших нашли в германии.
-

- Следующее звание:
Hebecta писал(а):ОляЛепель их на пост советском пространстве вообще нет, искали в россии, литве, латвии, украине, польше... в этих странах их вообще нет... ближайших нашли в германии.
Короче говоря - ты монополист!
Тогда можно немножко нескромный вопрос? Сколько же стоит такая цветная красота?

-

-
Hebecta, такие классные!
Очень симпатично выглядят цветные окрасы
Это чтобы отходы сразу вниз падали
Я как-то пищевую моль подбила, она упала к Васе в клетку, он довольный ее схрумал, живую и шевелящуюся, и радостный поворачивается: "О, новая вкусняшка, еще давай!"

Очень симпатично выглядят цветные окрасы
Hebecta писал(а):это очень удобная поза для еды
Это чтобы отходы сразу вниз падали
ОляЛепель писал(а):Hebecta писал(а):Хотя у меня был случай когда в клетку залетела сонная муха. Приговорили её очень быстро
- ага! А говоришь - белковую пищу не едят![]()
Я как-то пищевую моль подбила, она упала к Васе в клетку, он довольный ее схрумал, живую и шевелящуюся, и радостный поворачивается: "О, новая вкусняшка, еще давай!"

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии