Degus писал(а):Жить вместе они, конечно, не могут
Могут-могут))
Вот, , (не от него, конечно
)!

Degus писал(а):Жить вместе они, конечно, не могут
)!

до сих пор палец болит... но я сама виновата Сама девушка-заводчица не сильно их различает (девочка-мальчик) поэтому разбирались вместе)) Думаю, не ошиблись) Родились малыши 3 (старшая) и 26 июля(младшая). Сначала знакомила их через клетку, так они так ворковать начали - и друг к дружке носиками - точно целовались)) Знаю, что по идее карантин выдержать надо, да и чтоб принюхались, запахом друг друга пропитались и т.п., но мне не терпелось их скорее познакомить - очень уж они рвались друг к дружке)). Сразу старшую Масяну из клетки вынула и младшей Асе дала время все поизучать) Тут уже младшая была в клетке, а старшая снаружи бегала) А потом я просто дверьку открыла и Мася в клетку залезла! Это надо было видеть!!! и слышать!!! Как они балдели, по виду Ася в 2 раза меньше. чем Масянька (да и по весу 125 против 72грамм) И друг друга на спину валили и животик чухали, и вроде немного и дрались и целовались)) А вечером поставили им новый домик - деревянный, так младшая в нем сидела и старшую не пускала!И друг друга чистили и спали друг на друге, в общем я счастлива! Надеюсь, девочки мои тоже!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0