В связи с моим временным отсутствием пришлось продлить поздравления и на сегодня
Успехов во всех начинаниях!!!
Лена (Иса), с днем рождения!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Лена (Иса), с днем рождения!
Хм, интересненько...
А как это так, что весь форум не знает и лишь один человек в курсе?! Как такое может быть??? Спасибо, что хоть к вечеру инфа всплыла.
Ну, раз такое дело, то...
Лена! Поздравляю с днём рождения
Очень рада, что знакома с таким светлым, воспитанным, интересным и необычным человеком, как ты. Очень хочу, чтобы всё плохое обходило тебя стороной, чтобы жизнь ежедневно грело солнечное тепло, любовь заставляла биться сердце и радость поддерживала улыбку на лице. Здоровья крепкого, чтобы хватало и на прорабство, и на мамство, и на жёнство, и на шиншилляндство
во всей красе и полной мере
И поздравления с приветом от нашего маленького зоо уголка. Змейка от себя лично передаёт привет
А как это так, что весь форум не знает и лишь один человек в курсе?! Как такое может быть??? Спасибо, что хоть к вечеру инфа всплыла.
Ну, раз такое дело, то...
Лена! Поздравляю с днём рождения
Очень рада, что знакома с таким светлым, воспитанным, интересным и необычным человеком, как ты. Очень хочу, чтобы всё плохое обходило тебя стороной, чтобы жизнь ежедневно грело солнечное тепло, любовь заставляла биться сердце и радость поддерживала улыбку на лице. Здоровья крепкого, чтобы хватало и на прорабство, и на мамство, и на жёнство, и на шиншилляндство
во всей красе и полной мере
И поздравления с приветом от нашего маленького зоо уголка. Змейка от себя лично передаёт привет

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Леночка! От всей души поздравляю тебя! Желаю побольше солнечного тепла и света в твоей жизни, улыбок, смеха, любви и огромного счастья. А еще сил и терпения.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Спасибо, девочки огромное!!!!!!
Совсем не ожидала таких приятностей
Катя, змейка очаровательная!)))) я теперь хоть на фото могу смотреть)))
Правда, подвиг повторять пока не готова))))
ещё раз всем,всем,всем СПАСИБО!!!!
Совсем не ожидала таких приятностей
Катя, змейка очаровательная!)))) я теперь хоть на фото могу смотреть)))
Правда, подвиг повторять пока не готова))))
ещё раз всем,всем,всем СПАСИБО!!!!
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
• Страница 2 из 2 • 1, 2