А у нас вчера было первое знакомство, первая совместная прогулка, первый поцелуй , ну и всякие такие шиншеллячьи нежности
. Сначала игнорировали друг дружку, а потом стали очень даже шумно общаться, носиться.В общем, все прошло вполне мирно
, но матриархат все-таки чувствуется
Позже покажу фото отчет с первой встречи.
koda писал(а):А у нас вчера было первое знакомство, первая совместная прогулка, первый поцелуй , ну и всякие такие шиншеллячьи нежности. .
koda писал(а):Позже покажу фото отчет с первой встречи.

и где целуются

, что всё так гладко прошло. Уже 2 совместные прогулки и все мирно. Ни одного клочка шерсти никто не потерял, что не может не радовать.
Носятся по кухне как маленькие слонята! 
у меня просто больше негде их выгуливать кроме кухни (в зале и спальне большое количество техники и проводов на полу), а плитка на кухне не такая гладкая, как на фотке кажется. А что касается Мекса, то он у нас парень пока не особо внимательный, периодически врезается во что-нибудь
, если уж куда нацелился, то под ноги особо не смотрит. Подросток! что тут скажешь
Я вот сейчас уже четко вижу насколько они разные. Шуня-тихоня, но с характером, а вот Мекс.... шило в попе у него
веселит нас вечерами. И, кстати, он добрейший мальчик. Мне кажется порой, что он никогда и никого не укусит, даже если разозлить. Ну проверять не будем 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0