Аникины шиншиллки

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Аникины шиншиллки

Номер сообщения :  #251  Сообщение Anika » Пн июл 27, 2009 15:43

belosnegka, а вам спасибо за такого замечательного малыша! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 6

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #252  Сообщение eLine » Вт июл 28, 2009 00:05

Не могу налюбоваться на него:) оболденный мыш!
Алесь, расскажи про него еще! :Bravo:
мы в ответе за тех, кого приручили

eLine
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
95%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #253  Сообщение Anika » Вт июл 28, 2009 07:28

Алесь, расскажи про него еще!

Ну, что рассказать.. Характер у мальчика золотой, он очень спокойны и послушный. Как и все шинши он очень любопытный и все норовит попробовать на зуб. Вчера повесила ему гамачок и он пришелся Дзи по душе, сначала он пытался в нем прыгать, а потом заснул в нем :) а еще он как котенок может играться с опилками, когда у него настроение игривое за ним можно наблюдать часами :) У Дзи изумительный мех, очень-очень густой и длиннющий, поэтому когда его берешь на ручки, такое ощущение, что держишь в руках кусочек мягенького облачка :) Он замечательный ребенок :)
Благодаря своему спокойному характеру и философскому отношению к жизни он дорогу перенес очень спокойно, как маленькое приключение, даже вес смог набрать :)
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #254  Сообщение Ирина78 » Вт июл 28, 2009 10:00

красавчик!
видно, что мех очень густой.:-)

Ирина78
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 7
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) Многодетная мама (1) За победу в конкурсе (2)
Количество шиншилл: 14

Номер сообщения :  #255  Сообщение eLine » Вт июл 28, 2009 11:39

А как вы его перевозили? Через проводницу, или кто-то ездил за ним? А как остальные мышки отнеслись к пополнению?
мы в ответе за тех, кого приручили

eLine
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
95%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #256  Сообщение Anika » Вт июл 28, 2009 18:17

eLine писал(а):А как вы его перевозили? Через проводницу, или кто-то ездил за ним? А как остальные мышки отнеслись к пополнению?

Остальные мышки до такой степени уже привыкли, что у нас регулярно появляются новые шуши, что когда приехал Дзи им было все равно. :)
А привезла нам его Lynx, она ездила в Москву по своим делам и заодно привезла для меня мышонка. Через проводников передавать очень опасно, потому что начиталась разных историй, как мышей и сухариками проводники кормят и под форточку поставить могут и вообще... Поэтому я бы точно не согласилась на переправку мыша проводником. А ехать за ним самой - очень дорого. А тут очень удачно получилась и мышь ехал в комфорте под присмотром опытного шиншилловода :) Так что за то, что у меня теперь живет такое счастье еще и Lynx огромное спасибо :Rose: без ее помощи врядли бы Дзи приехал в Минск.
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #257  Сообщение TaiNa » Чт июл 30, 2009 14:06

Поздравляю!!!!!!!!!! На сколько мне известно ПЕРВЫЙ БЕЛОРОЗИК в Минске. Ребенок красивенный....моя мечта. А можно уже в очередь становится на его детак? :Yahoo!:

TaiNa

Награды: 4
Шиншиллячья мама (2) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #258  Сообщение KulMaks » Чт июл 30, 2009 14:39

Его детки будут совсем не скоро :) Не раньше чем через год...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #259  Сообщение Anika » Чт июл 30, 2009 14:45

TaiNa писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!! На сколько мне известно ПЕРВЫЙ БЕЛОРОЗИК в Минске. Ребенок красивенный....моя мечта. А можно уже в очередь становится на его детак? :Yahoo!:

:) ага :) я тоже в беларуси еще ни одного белорозика не встречала :) спасибо :) он и правда супе- малыш :) а на деток еще рано в очередь :) он только после нового года с самочками будет знакомиться :) он же еще маленький :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #260  Сообщение TaiNa » Чт июл 30, 2009 16:11

Ничего....я подожду))) Собираюсь девочку к лету ему заводить....очень хочу белорозика....а по фоткам выбирать и от куда нибудь везти не хочу.....а так надежно.....уверена, что вы за ними хорошо ухаживаете!

TaiNa

Награды: 4
Шиншиллячья мама (2) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 3

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец