О Шиншиле
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: О Шиншиле
Можно 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Доброго времени суток! Я завела шиншилленка! Первоначально у нас была временная маленькая клеточка. В ней он спал как младенец, на боку, лапки вытенет, Кайфушей его за это прозвала!!!) Купила новую комфортную большую клетку, от кайфуши не осталось и следа((( Спит только сидя, и то не понятно, то ли спит, то ли просто сидит с полузакрытыми глазенками! Переживаю, что как следует не отдыхает и не расслабляется... С чем это связано, в новой клетке уже неделю, в маленькой с первого дня нормально было????
-

bombosha
Видно шиншилленыш еще не привык к новому жилью. Поставьте ему туда домик-укрытие, гамак повесьте или туннель. Поставьте игрушки, лоток, кормушку из старой клетки, чтобы быстрее адаптировался.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, ага! Моя тоже в клетке спит сидя, с полузакрытыми глазками. А как домик ей вернули в клетку, так она там и лапы вытянет, и на спине развалится.
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-

Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума