думает, а он сутра сказал, что ничего не слышал и спать ему никто не мешал. Как говорят - хоть из пушки стреляй )))Ночные погромы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ночные погромы
IlyaNic, думаю, тут не только опыт, а еще и особенности организма. Во время вчерашнего ночного выступления мой парень спал сном младенца! Я как на иголках, больше всего боялась, что он проснется и начнет рассказывать мне все, что про нас с шушем
думает, а он сутра сказал, что ничего не слышал и спать ему никто не мешал. Как говорят - хоть из пушки стреляй )))
думает, а он сутра сказал, что ничего не слышал и спать ему никто не мешал. Как говорят - хоть из пушки стреляй )))"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
KulMaks писал(а):оттягивание зубами/отпускание сетки
а вот это грызение и оттягивание сетки для зубов не опасно?
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

- Следующее звание:
kava писал(а):а вот это грызение и оттягивание сетки для зубов не опасно?
Если сетка не ржавая (а почти все используют оцинкованную) - ничего опасного не вижу. Зубы они вряд ли могут так испортить.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
У нас тоже были ночные погромы,но потом я стала надолго выпускать его из клетки,т.к. он живет в отдельной комнате и гуляет сколько хочет.Сейчас я его ночью вообще не слышу и 23.30 он сам идет в клетку спать,конечно за это получает яблочко.Вы правильно заметили он просто не выгуливается.И по-моему никакой разницы не будет витрина это или клетка,ему просто надо больше гулять.
-

Гала-Шуша - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Гала-Шуша, мой вот тоже стал сам заходить в клетку иногда, но не с целью там остаться, увы. Заходит просто посмотреть че-как, но если я закрываю клетку в этот момент - начинается истерика. И самое обидное, что желание выйти из клетки затмевает все вкусняхи! Когда усаживаю его в клетку после прогулки и пытаюсь "задобрить" его яблочком, то он его и не возьмет:( Только на волю)
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

- Следующее звание:
Погромы, кстати продолжаются, но как вы все и обещали - привыкаем мы. Я уже не так часто просыпаюсь(ну только если ОЧЕНЬ громко). Недавно утром наблюдала верх ночного негодования - был полностью отгрызан гамак
, а наполнитель из лотка был даже на телевизоре
Камни, погрызушки сброшены, все на полу. Короче, отрывался по-полной 
, а наполнитель из лотка был даже на телевизоре
Камни, погрызушки сброшены, все на полу. Короче, отрывался по-полной 
-

- Следующее звание:
А сколько по времени он у Вас на свободе?И есть ли возможность оставлять его больше?Шуши очень настырный и упёртый "народ",будут добиваться своего до последнего.Может быть как-нибудь один день будет возможность угулять его сколько он хочет,тогда и поймёте,что делать и увидите как он будет вести себя ночью.Мой в 6-7 часов вечера уже просится на волю,немного побегает и спит,и т.д.а окончательно просыпается часам к 10,гоняется,со мной играет,чешимся.А потом как у него настроение:если хорошее то до 12часов бесится,если нет то раньше идет в клетку и сидит там,яблочко и спать.А утром опять гулять как проснусь.Но я на пенсии,мне проще.
-

- Следующее звание:
Гала-Шуша, в рабочие дни прогулка сутра час-полтора-два(когда как) и вечерком как прихожу с работы сразу выпускаю. А на выходных так только на 3-4 часа днем загоняю его в клетку, когда жара, а так тусуется целый день на балконе. Т.е вариант "угулять" не пройдет) Он бы вообще в клетку не заходил, если бы его воля.
-

- Следующее звание:
Гала-Шуша писал(а):У нас тоже были ночные погромы,но потом я стала надолго выпускать его из клетки,т.к. он живет в отдельной комнате и гуляет сколько хочет
Гала-Шуша, приятно познакомиться. Наконец-то встретила родственную душу.
Мои шиншиллки тоже гуляют . Только у меня не одна, а одиннадцать шиншилл - так уж получилось
Гуляют группами по очереди и утром, и вечером, и даже днем. Ночью беспокоят о-о-очень редко (Т-Т-Т!)
Был у меня только один гиперактивный самец. Он все превращал в ударные и в другие музыкальные инструменты и всех шиншилл ставил на уши.

Страшно вспомнить!
Теперь шиншиллы по команде "домой!" запрыгивают в клетки.
Мне, кажется, что этому они учатся друг у друга.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Kava,на мой взгляд я бы вечером по дольше гуляла.Но видимо он у Вас очень активный!А мой более тюфячок.Вот его сестра у меня когда жила вот это было да ,Ваш вариант.Ну что желаю Вам любви и терпения.
-

- Следующее звание:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Содержание шиншилл