У меня не сходит улыбка с лица - наконец-то и в моем доме появился комочек счастья!(правда сказать "комочек" - не совсем язык поворачивается, эта жопка 600 грамм веса:)
Всю неделю ждала и предвкушала его появление, а сегодня наконец-то забрала к себе.
История его появления не отличается какой-то необычностью. Я давно мечтала о шушике, но все откладывала, хотела сначала витрину... НО
На прошлой неделе позвонила мне Даша и предложила забрать шушу-девочку 2 лет, которую купили в зоо-магазине и через неделю вернули, т.к "наигрались". Звучали фразы о том, что девочка счас живет в банке(!?!?!) и ее готовы отдать бесплатно, лишь бы забрали.
Я, не долго думая, согласилась. Договаривалась о транспортировке зайки из Киева в Чернигов, начала готовится к приему нового члена семьи(с ужасом думая, в каком же она состоянии после этого недельного кошмара). В общем, не буду долго рассказывать - она до меня так и не доехала. В воскресенье Даше сказали, что малышка умерла...
Сейчас я благодарю бога, что это случилось не на моих руках, потому что я бы этого не вынесла...
И как бы там ни было, а настрой и даже почти физическое ощущение присутствия зайки в доме сделали свое дело. Я начала искать варианты, обратилась к заводчице, у которой когда-то брала Коржика.
Она предложила мне шоколадного мальчишку(я не знаю как правильно называются окрасы, вы уж простите), но цвета он как молочный шоколад. 3х месяцев. Я уже практически договорилась о том, что заберу его на неделе, но тут заводчица решила показать мне Рафаэля....
Это была любовь с первого взгляда, и после всех раздумий кого же забрать, и после всех советов брать все же малыша я не смогла отговорить себя от этого белого красавца)
Сомнения на счет его возраста, конечно, не покидают меня даже сейчас, ему уже 1 год, это сформированный зверь с характером, привычками, которые были получены не с моей подачи. Возможно, шоколадный малыш вырос бы более "моим". Но после того, как этот белый засранец запрыгнул ко мне на руки и начал заглядывать в глаза я не смогла с собой совладать и все "но" отошли в сторону.
Сегодня после приезда и "заселения" я была в панике! Рафаэль скакал по клетке как ненормальный, лазил как обезьяна по прутьям, я боялась что он себе ноги переламает%) Есть ничего не хотел, даже от вкуснях отказывался. На руки не шел, требовал свободы, при чем настойчиво требовал(настойчивость проявлялась в попытках грызть клетку).
После двух прогулок на балконе и собирания всей паутины, что была под шкафом он затих и заснул сидя попой в тарелке с едой)
Вечером его ждет знакомство с моим парнем, который на мои намеки о новом сожителе кричал "никаких шиншилл здесь не будет!"(а сам уже втихаря витрину мастерит). Думаю, мальчики друг другу понравятся)
Фоток пока еще не делала, но есть его старая фотка(у заводчицы взяла):

Красивый мальчуган! Поздравляю с питомцем и другом! 
на форуме новый житель.
- тож без ума от черно-белых (мозаичных). Мой - Фунтик.