У Шуши лезет шерсть
У Шуши лезет шерсть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: У Шуши лезет шерсть
Валентина, у нас клочьями лезет. Такие типа выбившиеся кусочки приподнятые над основной шерсткой. Это в районе попы. И вообще вся клетка в шерсти, когда открываю, то прям летит как пух. Если на руках побудет - вся одежда в шерсти. С чем это может быть связано? Проплешин нет. Купаю раз в неделю. Ветов адекватных в городе тоже нет.
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Температура в помещении? Чем ( подробно) кормите, прикармливаете, какие витамины даете( если даете)?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina, корм витакрафт пеллетс, прикорм витакрафт эмоушен и верселе шага. Сено домашнее. Вкусняхи: яблоки, каркаде, сушеный помидор, розочки, кора рожкового дерева. Лен раз в неделю. Овсянка пару раз в неделю. Из витаминов давала аскорутин, но это месяц назад и не регулярно. Температура 22-23 градуса
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

- Следующее звание:
Можно подавать дрожжи( чел. Аптека) или Brewers ( зоомаг, 1/4 табл. 2 раза в неделю). Если есть так не будет смешать или с супрадин кидс гелем или детским морковным пюре. Учитывая ваши проблемы еще и кальций можно подавать.
А еще возьмите частую расческу и расчешите парня. Сначала по росту шерсти, а потом аккуратно против. Что б не образовались колтуны и видно было дальше лезет ли шерсть или это был одноразовый сброс от стресса.
А еще возьмите частую расческу и расчешите парня. Сначала по росту шерсти, а потом аккуратно против. Что б не образовались колтуны и видно было дальше лезет ли шерсть или это был одноразовый сброс от стресса.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina, в чел. аптеке - это пивные дрожжи вы имеете ввиду?
И какой кальций лучше - обычный глюконат кальция или есть какой-то для животных? и тоже сколько его давать?
Может, нам стоит действительно купить какой-нибудь киндер-гель с полным комплексом и попить какое-то время?
На счет вычесывания я уже думала, но он просто так врядле дастся, а силой его держать - будет новый стресс.
И какой кальций лучше - обычный глюконат кальция или есть какой-то для животных? и тоже сколько его давать?
Может, нам стоит действительно купить какой-нибудь киндер-гель с полным комплексом и попить какое-то время?
На счет вычесывания я уже думала, но он просто так врядле дастся, а силой его держать - будет новый стресс.
-

- Следующее звание:
kava да, пивные дрожжи.
Кальций лучше с витамином Д- он лучше усваивается. Например Excel Calcium 8 in 1 ( зоомаг). 1/2 табл. 2 раз в нед.
Комплекс тоже не помешает.
По поводу вычесывания. Это кажется, что будет все плохо
Уменя одна дама в конце вообще от удовольствия чуть не уснула, хотя в начале сопротивлялась.
Кальций лучше с витамином Д- он лучше усваивается. Например Excel Calcium 8 in 1 ( зоомаг). 1/2 табл. 2 раз в нед.
Комплекс тоже не помешает.
По поводу вычесывания. Это кажется, что будет все плохо
Уменя одна дама в конце вообще от удовольствия чуть не уснула, хотя в начале сопротивлялась.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina, спасибо ) будем пробовать!
-

- Следующее звание:
kava мне очень помогли вот эти витамины http://zooexpress.by/vetapteka/apteka_a ... omplex_50/
у Кешки после лечения и большого количества антибиотиков шерсть лезла очень сильно и пересмотрев все варианты решила попробовать и три недели мы кушаем эти витамины, результат мне понравился, шерсть стала намного лучше и шелковистее. я даю два раза в неделю, капаю на палочку из отрубей пару капель
поправляйтесь
у Кешки после лечения и большого количества антибиотиков шерсть лезла очень сильно и пересмотрев все варианты решила попробовать и три недели мы кушаем эти витамины, результат мне понравился, шерсть стала намного лучше и шелковистее. я даю два раза в неделю, капаю на палочку из отрубей пару капель
поправляйтесь
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа, спасибо за совет! Прям не знаю, с чего начинать теперь 

-

- Следующее звание:
kava А с чего хочется и что будет в наличии в зоомаге 

-

-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение