Шустрика мне подарили в июне 2013 года (маленький серенький комочек) счастья:-):-):-) сейчас он уже взрослый мужчинка:-). Это был сюрприз, я вовсе не готовилась к появлению малыша. Это было неожиданно. Я вовсе не знала что с ним делать,но интернет как обычно спас ситуацию:-)
много читала о том что, у кого появилась одна шуша в скором времени появится и вторая:-) и меньше чем через год я поехала к своему другу и взяла еще одну шушу ( у меня друг разводит шиншилл) только она другим цветом ( белый вильсон) к ее приезду я заказала клетку в интернети. И теперь Белочка живет над Шустриком. Шустрик безумно ревнует, только подхожу к клеткам , то Шустрик всячески пытается привлечь внимание к себе,чтобы я ему сначала уделила внимание. Белочка теперь тоже начинает таким образом переманить меня к себе:-):-):-) Шустрик у меня вовсе не ручной. А вот Белочка .... стоит только открыть клетку она мигом прыгает ко мне на руки:-):-):-) с Шустриком мы играемся так:я сажусь на корточки возле клетки ,открываю дверки и руки ложу к нему на "порог" он сначала обнюхивает меня,потом заберается на ручки,потом перебигает на колени и так бегает туда сюда....еще последние время во время таких прогулок становится на задние лапки и целует меня. Вот так мы и развлекаемся. Белочка гуляет на диване под присмотром и каждый раз она задается целью попрыгать на нашей Буськи ( кошка ей 14 лет) но Буська ее не трогает так как прекрасно помнит, о том что может получить по носику от шушек:-):-):-) вот так мы и живем:-):-):-)