Пушистая мышь, лысая кошка и толстая собака 
Ватрушкины зверушки
И всегда есть, кого потискать для снятия стресса.Vatrushka писал(а): Пушистая мышь, лысая кошка и толстая собака

Буквально?Vatrushka писал(а): Вася внимательно осмотрел гостью и плюнул на все
valentina писал(а):Это не Лиза-сплюшка, а Лиза-сарделька

Vatrushka писал(а):толстая собака
поздравляю, весело у вас теперь будет, а уж когда подружатся очень интересно наблюдать когда кошачьи повадки появляются у собаки и наоборотглядя на окружающих меня собак прихожу к выводу что склоны к полноте любые породыЭсфирь писал(а):видать - порода очень склонна к полноте))
наш Дик лайка был стройняшкой, спортивно поджарым псом, но в последнее время понимаю что и у него стал появляться лишний вес, не хочет отставать от хозяев и спаниельши
Galantus писал(а):Скучать точно не получится
Кошка не дает сразу уснуть, ей надо мин 20 поскакать, покусать меня за ноги, а потом еще будит в 4-5 утра. Светло мол уже, подъем
Кстати, надо отдать Изюмке должное - только она может согнать непослушную собаку с постели
valentina писал(а):Это не Лиза-сплюшка, а Лиза-сарделька
Эсфирь писал(а):Вокруг меня живёт много такс - и все хозяева обзывают их сардельками, видать - порода очень склонна к полноте))
Наташа писал(а):глядя на окружающих меня собак прихожу к выводу что склоны к полноте любые пород
Неделя в моей власти - и у Лизы минус пара кг и периодически появляется здоровый аппетит на творожок и кошачьи смеси крупо-мясо-овощные. Кошку я полностью перевела на натуральное кормление, начитавшись сфинксо-форумов. Теперь еще по утрам нужно готовить сбалансированные завтрак, обед и ужин на двоих
Да как бы на мясе не разориться 
Или все так оно и есть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0