Шуршуня, Шуня, Шуняша
Re: Шуршуня, Шуня, Шуняша
Возможно-возможно)))))) Всё бывает, так сказать. И скоро у меня под боком будет действовать подпольная шинше-ячейка.
Но пока мышки заняты другим. Сегодня им радикально испортили пейзаж, понаставив всяких вязанок с книгами и коробки. Я вещи привезла из Калуги;) Поэтому пока мои мышастые думают, что сие такое и как с ним бороться.
Но пока мышки заняты другим. Сегодня им радикально испортили пейзаж, понаставив всяких вязанок с книгами и коробки. Я вещи привезла из Калуги;) Поэтому пока мои мышастые думают, что сие такое и как с ним бороться.
-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Galantus писал(а):Поэтому пока мои мышастые думают, что сие такое и как с ним бороться.
Они знают, как бороться, только дотянуться не могут.
Galantus писал(а): Я вещи привезла из Калуги;)
А что они там делали?
Была там в командировке, когда на керамкомбинате новую линию запускали.
Запомнилась площадь на автовокзале, засыпанная лесными орехами

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ивановна, вещи вернулись после двенадцатилетнего странствия по Калуге
Их хозяйка решила перестать работать за идею и начать зарабатывать деньги
Площади с орехами в Калуге уже нет, автовокзал дааавно перенесли к ж/д вокзалу.
А мыши пока в полусне думают, что лучше с вещами сделать. Особенно с несколькими стопками бумаг. Ну, тряпочки тоже найдут применение
Их хозяйка решила перестать работать за идею и начать зарабатывать деньги
Площади с орехами в Калуге уже нет, автовокзал дааавно перенесли к ж/д вокзалу. А мыши пока в полусне думают, что лучше с вещами сделать. Особенно с несколькими стопками бумаг. Ну, тряпочки тоже найдут применение

-

Сегодня выпустила мышек познакомиться на "нейтральной" территории. Территорией той самой выступила я.
Шуня у нас - дама порядочная и абы где не гуляет. То есть из своего дворца она выходит на коленки. Коленки при этом должны чётко смотреть в дверцу клетки, иначе ни-ни.Может, конечно, потом сигануть на стол позади меня, но исключительно САМА. Перенести её туда без согласия нельзя - сразу ныкается домой и сильно обижается.
Вылезла моя королевна на руки, сидит.... На плечо залезла (вау! мы прощены! ибо со времён лечения моси меня так не баловали). А малышня в клетке забеги устраивает! На стенку кидается, только чтоб её заметили. "Что ж вы так убиваетесь - вы ж так не убьётесь!"
Пришлось договариваться с Шуней, дабы она разрешила перевернуться к соседней клетке и достать Пушу. А дальше я работала - не поняла кем: то ли деревом, то ли скалой. Одна мыша на одном плече, другая на другом.
Первая на плечо влезла Пуша. Шуня в этот момент сидела у порога клетки. Дальше Шуня решила, что начавшуюся движуху пропускать нельзя - вылезла, сел у меня на груди. Встретились моськами - понюхались (всё это проходило в экстремальной близости от моего лица, я прямо-таки пугаюсь). И расползлись. Каждый занялся своим делом: младшая грызёт лямку у топика, старшая рвёт карман штанов.
Потом поменялись местами.
Через какое-то время Шуня решила, что белый хвост перед носом как-то мешает обозрению с высоты и начала этот самый хвост жевать. Просто сидит и по нескольку волосинок пережёвывает. Пуша внимания как-то не обращала.
Прошло ещё какое-то время. Ещё несколько рокировок. С меня уже 7 потов сошло, сижу трясусь, чтоб они друг друга не порвали...Ну и меня тоже под замес.
Пуша бегает кругами, пищит беспрестанно. Пришла к Шуне и ткнулась ей под живот.
Может, мамку искала, хотя, вроде, отвыкнуть должна была
Шуня не поняла, что это было.
Дальше Шуне стало скучно. И решила она белую попу, сидящую в непосредственной близости (а они реально минут 5-7 сидели попа к попе, но никто ничего не делал) призвать к порядку. Подошла так деловито и начала эту попу кусать.
Не сильно, но со смаком. Потом вся история повторяется: нюхание носами, рассадка по выступающим частям моего тела, тыкание под живот, сидение попа к попе. И снова Шунятина начала грызть пушину попу. Только уже понастойчивее. Тоже не сильно, но Пушинке такое обращение с её попой не понравилось. Она начала недовольно унькать. Я их разогнала от греха, а то мало ли....
Дальше мелкой надоело сидеть, захотелось бегать по комнате, и она сиганула на пол. Шуня же с невозмутимым видом королевы продолжала сидеть на руке. Очень недовольна была, что её оттуда согнали и пошли отлавливать малышню внизу.
Шуня у нас - дама порядочная и абы где не гуляет. То есть из своего дворца она выходит на коленки. Коленки при этом должны чётко смотреть в дверцу клетки, иначе ни-ни.Может, конечно, потом сигануть на стол позади меня, но исключительно САМА. Перенести её туда без согласия нельзя - сразу ныкается домой и сильно обижается.
Вылезла моя королевна на руки, сидит.... На плечо залезла (вау! мы прощены! ибо со времён лечения моси меня так не баловали). А малышня в клетке забеги устраивает! На стенку кидается, только чтоб её заметили. "Что ж вы так убиваетесь - вы ж так не убьётесь!"
Пришлось договариваться с Шуней, дабы она разрешила перевернуться к соседней клетке и достать Пушу. А дальше я работала - не поняла кем: то ли деревом, то ли скалой. Одна мыша на одном плече, другая на другом.
Первая на плечо влезла Пуша. Шуня в этот момент сидела у порога клетки. Дальше Шуня решила, что начавшуюся движуху пропускать нельзя - вылезла, сел у меня на груди. Встретились моськами - понюхались (всё это проходило в экстремальной близости от моего лица, я прямо-таки пугаюсь). И расползлись. Каждый занялся своим делом: младшая грызёт лямку у топика, старшая рвёт карман штанов.
Потом поменялись местами.
Через какое-то время Шуня решила, что белый хвост перед носом как-то мешает обозрению с высоты и начала этот самый хвост жевать. Просто сидит и по нескольку волосинок пережёвывает. Пуша внимания как-то не обращала.
Прошло ещё какое-то время. Ещё несколько рокировок. С меня уже 7 потов сошло, сижу трясусь, чтоб они друг друга не порвали...Ну и меня тоже под замес.
Пуша бегает кругами, пищит беспрестанно. Пришла к Шуне и ткнулась ей под живот.
Может, мамку искала, хотя, вроде, отвыкнуть должна была Дальше Шуне стало скучно. И решила она белую попу, сидящую в непосредственной близости (а они реально минут 5-7 сидели попа к попе, но никто ничего не делал) призвать к порядку. Подошла так деловито и начала эту попу кусать.
Не сильно, но со смаком. Потом вся история повторяется: нюхание носами, рассадка по выступающим частям моего тела, тыкание под живот, сидение попа к попе. И снова Шунятина начала грызть пушину попу. Только уже понастойчивее. Тоже не сильно, но Пушинке такое обращение с её попой не понравилось. Она начала недовольно унькать. Я их разогнала от греха, а то мало ли....Дальше мелкой надоело сидеть, захотелось бегать по комнате, и она сиганула на пол. Шуня же с невозмутимым видом королевы продолжала сидеть на руке. Очень недовольна была, что её оттуда согнали и пошли отлавливать малышню внизу.
-

В связи с вышеописанным у меня вопрос: то, что Шуня грызла (или лучше сказать - покусывала) пушину попу - это знак доминирования в сочетании с заинтересованностью? Стоит ли дальше им давать так общаться?
-

Galantus А по моему она не грызла попу, а в знак симпатии покусывала
В ответ должна ожидать была такое же покусывание 
В ответ должна ожидать была такое же покусывание 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Galantus! Я вот соглашусь с Валентиной - мне то же так показалось!
Потому что зная Вашу Шушундию - захотела бы, хвоста бы у Пуши не было, а на попе были бы следы Шуняшиных зубов
а раз этого нет - значит мир уже совсем близко (ттт)!
Как дела взрослой мордочки? Курс лечения выполнен? Как самочувствие?
Потому что зная Вашу Шушундию - захотела бы, хвоста бы у Пуши не было, а на попе были бы следы Шуняшиных зубов
а раз этого нет - значит мир уже совсем близко (ттт)!
Как дела взрослой мордочки? Курс лечения выполнен? Как самочувствие?
Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
valentina, Мы и Шуша, Ураааа!!!!! Я потом ночью тоже думала. что Шунятина при желании хвост отгрызла бы вместе с попой ещё в первом заходе)))) А это ей познакомиться хотелось! Бум ждааать.
А отчего Пуша не стала проявлять взаимность? Она вообще никого покусывать не собиралась, только пищала и егозила кругами...
А отчего Пуша не стала проявлять взаимность? Она вообще никого покусывать не собиралась, только пищала и егозила кругами...
-

Galantus писал(а):А отчего Пуша не стала проявлять взаимность
Да она другим была занята
Прогулка как никак - надо смыться, а нежности для клетки оставить 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Мы и Шуша, теперь про мордочку.
Моська лечиться не захотела ни в какую. После памятного вытаскивания за хвост мне был объявлен бойкот.
Две недели она даже на коленки не выходила. Про плечо нам пришлось забыть почти на месяц.
Не знаю, много ли мы налечили за 5 дней мазания....
Но, вроде, проплешина стала зарастать.
Моська лечиться не захотела ни в какую. После памятного вытаскивания за хвост мне был объявлен бойкот.
Две недели она даже на коленки не выходила. Про плечо нам пришлось забыть почти на месяц.Не знаю, много ли мы налечили за 5 дней мазания....
-