Я хотела сначала просто какое то маленькое интересное животное.(шиншиллу,черепаху,морскую свинку и т.п.) Но потом как то ненароком в бегущей строке я увидела, что одна женщина продаёт черепашёнков. Мы с родителями точно решили, что заведём черепашку. Мы позвонили и обежали пол города
А потом оказалось, что эта женщина уже увезла черепашек в зоомагазин совсем на другом конце города. Мы по бежали туда. Мы вломились в магазин перед самым закрытием. И я увидела их. Это было просто неотразимо (хотя все дрыхли)! И перед мной встал выбор (все были мальчиками). Либо сонный мальчик 4-х лет, либо (очень будет мало сказано) активный мальчик лет 5. Но все они были ещё маленькими (черепахи взрослеют как люди в 16 18 лет). И я конечно выбрала гипер активного мальчика. И сделала правильный выбор. Поскольку если бы я выбрала соню, то я бы наверное сошла бы с ума. Потому что если мой Кыш иногда когда спит кажется мёртвым, то уж что говорить о сонях. Каждый раз когда я подхожу к аквариуму с Кышем когда он ещё спит я (как говорят родители) выгляжу сначала так
, потом вот так
, а потом вот так
И забыла добавить что Кышик сухопутная черепаха
Но фотки пока выложить не могу. Выложу по позже.