Дорогие форумчане, решили к вам обратиться за советом. Этот форум очень тёплый и отзывчивый, поэтому и решили узнать ваш совет, по очень важному делу.
Коротко, так. Много лет назад ( 20 лет назад), у меня был очень страшный диагноз связанный с онкологией и шанс выжить был всего 5 %. Один великолепный профессор лицевой хирургии Андрис Скагерс, согласился сделать операцию, которую раньше в Латвии не делали такой сложности. Результат был хороший и та болезнь от меня отошла.
Много лет спустя, надо было до делывать некоторые последствия от той операции, и 16 января была сделана последняя операция. Сейчас идёт наблюдение и восстановление.
Суть в том, что мы хотим отблагодарить доктора, но не знаем как. Доктору 73 года, для него деньги не важны и если ему их предложить, то мы просто его обидим. Он на самом деле врач от Бога с золотыми руками, а главное с чистым сердцем, для которого важен результат. Но сказать просто спасибо - это мало. Конфеты и коньяк, здесь будет не уместен. Поэтому решили написать здесь, может у вас будет хорошее предложение и совет.
Подарок доктору
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Подарок доктору
Хочу добавить, что это не тот доктор, который сделал и забыл. Спустя 17 лет, после последнего моего визита, он меня вспомнил сразу, и имя и фамилию и даже где я жил.
-
- Следующее звание:
-
М....сложный вопрос...А интересы вы знаете доктора?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-
- Следующее звание:
-
Еще сложнее.... Подумаю. Может еще кто чего посоветует
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Плохо, что не знаете увлечений доктора.. Выбирать еще сложнее..
Вспомнилась серия из Доктора Хауса, когда ему подарили редкий медицинский справочник.. Может что-то такое поискать?
Вспомнилась серия из Доктора Хауса, когда ему подарили редкий медицинский справочник.. Может что-то такое поискать?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
viktor3177, мой муж в последнее время делает своим знакомым - состоятельным мужчинам, обычно при должностях, радиоуправляемые машинки или танки. Эффект потрясающий!
Ведь у людей, которым теперь по 50-60 лет в детстве точно не было таких игрушек. Дядьки сперва сами играются, глаза горят, вы бы видели!... А потом внукам дарят 
Еще очень классно выглядит подарок - фонарик. Да-да - только не смейтесь! Есть ведь всякие устройства: хорошо выглядят аккумуляторные, есть даже такие с которыми под водой можно плавать, с регулировкой светового потока... Такая вещь всегда и каждому нужна: хоть грибнику, хоть рыбаку, хоть в подвал за картошкой сходить
Можно подарить набор хороших садовых инструментов, вдруг врач огородник-любитель?...
Ну конечно девочки правы, желательно знать чем этот человек любит заниматься...

Еще очень классно выглядит подарок - фонарик. Да-да - только не смейтесь! Есть ведь всякие устройства: хорошо выглядят аккумуляторные, есть даже такие с которыми под водой можно плавать, с регулировкой светового потока... Такая вещь всегда и каждому нужна: хоть грибнику, хоть рыбаку, хоть в подвал за картошкой сходить

Можно подарить набор хороших садовых инструментов, вдруг врач огородник-любитель?...
Ну конечно девочки правы, желательно знать чем этот человек любит заниматься...

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Спасибо вам девушки за советы. Я конечно попробую как нибудь узнать увлечения доктора. Для меня доктор как отец, мы с ним когда прихожу всегда беседуем на сторонние темы. Благодаря ему у меня теперь 2 дня рождения день когда родился и 31 августа, день той операции, ведь если бы он не сделал, то жить мне оставалось максимум 2 года.
Есть идея, сделать например что нибудь своими руками, у меня жена к примеру великолепно умеет делать всякие штучки из страз
Есть идея, сделать например что нибудь своими руками, у меня жена к примеру великолепно умеет делать всякие штучки из страз
-
- Следующее звание:
-
Можно подарить это http://catalog.onliner.by/philips/philips_aj5030/ Радиочасы Philips AJ5030/12
Мне давно подарили часы этой фирмы со всеми наваротами, вещь супер, уже 10 лет прошло, а я ее обожаю. За качество можно не волноваться. Фирменные ведь. На боковой стороне можно лазером гравировку сделать. Видела такую на обороте белого ipad - очень классно получилось.
По сути врач вам тоже время подарил
ну еще можно наручные часы и на обороте гравировку сделать. Но тут чтобы хорошо порадовать нужно денег в 30 раз больше.
Мне давно подарили часы этой фирмы со всеми наваротами, вещь супер, уже 10 лет прошло, а я ее обожаю. За качество можно не волноваться. Фирменные ведь. На боковой стороне можно лазером гравировку сделать. Видела такую на обороте белого ipad - очень классно получилось.
По сути врач вам тоже время подарил

ну еще можно наручные часы и на обороте гравировку сделать. Но тут чтобы хорошо порадовать нужно денег в 30 раз больше.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
lynx писал(а):Можно подарить это http://catalog.onliner.by/philips/philips_aj5030/ Радиочасы Philips AJ5030/12
По сути врач вам тоже время подарил![]()
Вот эта идея интересная.

-
- Следующее звание:
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2